SUSPIRO
A LA LIMEÑA
Ingredientes
: 02 latas de leche condensada, 08 yemas de huevo, 04 cucharadas de azúcar, 01
cucharadita de vainilla.
Merengue:
02 claras, 01 ½ taza de azúcar, ½ taza de Oporto, Canela en polvo.
Preparación:
Batir las yemas de huevo hasta que estén bien espesas y color amarillo claro,
Verter la leche condensada en una olla mediana y llevar a hervir, a fuego
medio, moviendo constantemente hasta que esté espeso. Retirar del fuego y
agregar gradualmente las yemas batidas a la leche condensada, moviendo
ligeramente, Regresar la mezcla al fuego bajo por 5 minutos, sin hervir.
Agregar la vainilla y mezclar, Verter todo en una dulcera no profunda (puede
ser un molde de pie). Dejar enfriar.
Merengue:
Mezclar el Oporto con el azúcar en una olla y llevar a hervir (sin mover) hasta
que esté en punto de bola blanda (238ºF/113ºC). Para saber si el almíbar está a
punto y no se tiene un termómetro, echar 1 cucharadita del almíbar en un vaso
con agua helada. El almíbar se irá al fondo del vaso. Introducir los dedos
índice y pulgar y tomar el almíbar. Este se puede moldear con los dedos,
Mientras se hace la miel, batir las claras a punto de nieve y reservar.
Retirar
el almíbar del fuego, una vez listo, y agregarlo a las claras en forma de hilo,
mientras se bate. Continuar batiendo las claras hasta que espesen y se enfríen,
Colocar el merengue encima del manjarblanco de yemas formando picos.
Espolvorear encima con canela en polvo.
SIGH
TO LIMEÑA
Ingredients:
02 cans of condensed milk 08 egg yolks 04 tablespoons sugar 01 teaspoon
vanilla.
Merengue: 02 clear 01 ½ cup sugar, ½ cup
of Oporto, Cinnamon.
Preparation: Beat the egg yolks until
very thick and pale yellow, Pour condensed milk in a medium saucepan and bring
to a boil over medium heat, stirring constantly until thick. Remove from heat
and gradually add the beaten yolks to condensed milk, moving slightly Return
mixture to low heat for 5 minutes, without boiling. Add vanilla and mix, Pour
into a shallow dulcera (may be a mold foot). Allow to cool.
Frosting: Mix Porto with sugar in a
saucepan and bring to boil (without moving) o'clock until soft ball (238ºF /
113 ° C). To see if the syrup is about and do not have a thermometer, take 1
teaspoon of syrup into a glass with ice water. The syrup will go to the bottom
of the glass. Enter the index finger and thumb and make the syrup. This can be
molded with the fingers, while honey is done, beat the egg whites until stiff
and set aside.
Remove the syrup from heat once ready,
add it to the egg whites and threadlike, while beating. Continue beating the
egg whites until thick and cool, Place the meringue on top of caramel buds
forming peaks. Sprinkle
with cinnamon.
Soupir
LIMENA
Ingrédients:
02 boîtes de lait condensé 08 jaunes d'oeufs 04 cuillères à soupe de sucre 01
cuillère à café de vanille.
Merengue:
02 clairement sucre 01 ½ tasse, ½ tasse de Porto, cannelle.
Préparation:
Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à très épais et jaune pâle, Verser le lait
condensé dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en
remuant constamment, jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter
progressivement les jaunes battus au lait condensé, déplaçant légèrement
mélange Remettre sur feu doux pendant 5 minutes, sans faire bouillir. Ajouter la vanille et
mélanger, verser dans un Dulcera peu profonde (peut être un pied de moule).
Laisser refroidir.
Glaçage:
Mélanger le Porto avec le sucre dans une casserole et porter à ébullition (sans
bouger) heures jusqu'à ce que la balle molle (238ºF / 113 ° C). Pour voir si le
sirop est d'environ et ne pas avoir un thermomètre, prendre 1 cuillère à café
de sirop dans un verre avec de l'eau glacée. Le sirop va aller au fond du
verre. Entrez l'index et le pouce et faire le sirop. Cela peut être moulé avec
les doigts, tandis que le miel est fait, battre les blancs d'oeufs en neige et
mettre de côté.
Retirer
le sirop du feu une fois prête, ajouter les blancs d'œufs et filiforme, tout en
fouettant. Continuer de battre les blancs d'oeufs jusqu'à consistance épaisse
et fraîche, Déposer la meringue sur le dessus de bourgeons caramel formant des
pics. Saupoudrer de cannelle.
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