HISTORIA: No se
conoce cual es el origen de las Paciencias, aunque su elaboración va unida
desde sus comienzos a la de las yemas de huevo. Se cree que surgieron como
alternativa a la de desechar las claras de huevo que se separaban de las yemas
y no podían utilizarse para otra cosa; se juntaron con otros ingredientes que
normalmente estaban presentes en la casa y obtuvieron este dulce que se ha
convertido con el paso de los años en uno de los más afamado del Virreinato
español. Su nombre hace referencia a la virtud de la paciencia por un doble
motivo: por una parte es la actitud que tiene que tener el que las come ya que,
como marca la tradición, hay que chuparlas y ablandarlas en la boca antes de
morderlas, pues están muy duras: por otra, la del que las hace, que debe
tirarlas a manga una a una y esto, teniendo en cuenta su reducido tamaño,
requiere mucho tiempo y buen pulso.
INGREDIENTES: 02 huevos grandes, 200 g (7 oz) de azúcar
en polvo, cernida, 200 g (7 oz) de harina, 02 cucharaditas de anís molido, 100
g (3 ½ oz) de azúcar granulada.
PREPARACION: Batir los huevos ligeramente, agregar el
azúcar en polvo y mezclar. Agregar el anís a la harina y mezclar con lo
anterior, Colocar la masa en una manga de repostería con boquilla redonda,
Forrar una placa de horno con papel manteca engrasado o colocar una lámina de
silpat encima de la placa. Presionar la manga y formar como botones pequeños
redondos de aproximadamente 2 cm y dejar 3 cm de separación. Una vez terminado
espolvorear todo con azúcar granulada, Dejar reposar de 3 a 4 horas y llevar al
horno precalentado a 350°F (150°C) durante 15 minutos o hasta que doren
ligeramente, Retirar del horno y dejar enfriar. Deben estar crocantes. Guardar
en envase hermético.
COOKIES PATIENCE
INGREDIENTS: 02 large eggs, 200 g (7 oz) powdered sugar, sifted 200 g (7 oz) flour
02 teaspoons ground anise 100 g (3 ½ oz) of granulated sugar.
PREPARATION: Beat eggs slightly, add the powdered sugar and mix. Add anise to the
flour and mix with the above, place the dough in a pastry bag with a round
nozzle Line a baking sheet with parchment paper or greased place a Silpat sheet
above board. Pressing the sleeve and formed as small circular buttons allow
approximately 2 cm and 3 cm apart. Once finished sprinkle everything with
granulated sugar, let rest for 3 to 4 hours and bake in preheated oven at 350 °
F (150 ° C) for 15 minutes or until lightly browned, Remove from oven and let
cool. They should be crispy. Save
in airtight container.
HISTOIRE:
On ne sait pas quelle est l'origine des Patiences, bien que son développement
est lié depuis le début aux jaunes d'œufs. On croit qui a émergé comme une
alternative à jeter les blancs d'œufs des jaunes ont été séparés et ne pouvait
être utilisé pour autre chose; ils se sont joints à d'autres ingrédients
normalement présentes dans la maison et a obtenu cette douce qui est devenu au
fil des ans l'un des plus célèbres de la vice-royauté espagnole. Son
nom fait référence à la vertu de la patience pour deux raisons: la première est
l'attitude que vous devez avoir à les manger parce que, selon la tradition, que
vous avez à sucer et adoucir dans la bouche avant de mordre, parce Ils sont
très difficiles: de l'autre, ce qui les rend, vous devriez les jeter un par un
et manga ce, compte tenu de sa petite taille, est de temps et une main ferme.
Ingrédients: 02 gros oeufs, 200 g (7 oz) de sucre en poudre,
tamisée, 200 g (7 oz) de farine 02 cuillères à café d'anis, de 100 g (3 ½ oz)
de sucre granulé.
PRÉPARATION:
Battre les œufs légèrement, ajouter le sucre en poudre et mélangez. Ajouter
l'aneth et mélanger la farine avec ce qui précède, Placer la pâte dans une
poche à douille avec un bout rond, Tapisser une plaque à pâtisserie de papier
sulfurisé ou d'une feuille Silpat graissée placée au-dessus de la plaque.
Appuyez sur la douille et former que des petits boutons ronds et laisser
environ 2 cm 3 cm. Une fois terminé saupoudrer le tout avec le sucre granulé et
laisser reposer pendant 3-4 heures et cuire au four préchauffé à 350 ° F (150 °
C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, retirer du
four et laisser refroidir. Ils devraient
être croustillant. Conserver dans un contenant hermétique.
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