GELATINA
DE PATAS DE RES
Ingredientes: 01 pata de res, 03 lts. de agua, 03
ramas de canela, 02 tazas de leche evaporada, 02 clavos de olor, Azúcar a
gusto.
GELATINA
NATURAL: La grenetina es una
sustancia sólida, translúcida, incolora y quebradiza, casi insípida, que es
el resultado de un compuesto elaborado con los huesos y pieles animales,
principalmente del cerdo y la res el cual, a través de una serie de procedimientos,
es separado de la grasa. Su elemento principal es una proteína llamada colágeno
la cual, disuelta en agua y sometida a bajas temperaturas, adquiere especial
consistencia conocida como coloidal, la cual se encuentra justo entre los
estados líquido y sólido. Una de sus propiedades es que se disuelve cuando se
expone a altas temperaturas y se coagula, cuaja o solidifica a bajas
temperaturas. Estas propiedades son aprovechadas por la industria de la cocina
para elaborar todo tipo de gelatinas., La gelatina, que es uno de los usos
alimenticios más comunes derivados de la grenetina, se puede obtenerse, sin
embargo, de otras fuentes para satisfacer las preferencias o necesidades de
aquellos que no consumen proteínas animales por determinadas razones. Algunos
tipos de gelatina se extraen de los huesos de ciertos peces, isinglas es un
tipo de gelatina obtenida de las branquias (vejiga, air bladder)de un pez,
particularmente esturión. Pero este tipo de gelatina ya no es común
actualmente.
Preparacion: Ponga a cocer en una olla a presión la
pata con el agua, hasta que este muy suave., Saque del fuego, cuele y deje
hasta el día siguiente., Saque toda la grasa que queda encima y vuelva a hacer
hervir con canela y clavo de olor, por 30 minutos., Cuele a través de un tamiz,
con algodón encima., Añada la leche y deje hervir un momento, endulce a
gusto.,Vierta la gelatina en cocoteros y deje cuajar.
JELLY LEGS RES
Ingredients 01 foot res 03 lts. water 03 cinnamon
sticks 02 cups evaporated milk 02 cloves, sugar to taste.
Plain gelatin: The gelatin is a solid, translucent,
colorless, brittle, nearly tasteless substance, which is the result of a
compound made from animal bones and skins, mainly pork and beef which,
through a series of procedures , is separated from the fat. Its main element is
a protein called collagen which, dissolved in water and subjected to low
temperatures, is particularly known as colloidal consistency, which is right
between the liquid and solid states. One of its properties is that dissolves
when exposed to high temperatures and coagulated, coagulates or solidifies at
lower temperatures. These properties are used by the industry to the kitchen to
prepare all kinds of jellies., Gelatin, which is one of the most common food
uses derivatives gelatin, is, however, can be obtained from other sources to
meet the preferences or needs of those who do not consume animal protein for
certain reasons. Some types of gelatin are removed from the bones of certain
fish, isinglas is a type of gelatin obtained from the gills (bladder, air
bladder) of a fish, particularly sturgeon. But this kind of gelatin is not
common these days.
Preparation: Put to cook in a pressure cooker with
the water leg, until this very soft, Remove from heat, drain and leave
overnight, Remove all the fat that is on top and then boil with cinnamon.. and
cloves for 30 minutes., Strain through a sieve, cotton top., Add milk and
simmer a moment, sweeten to taste., Pour coconut jelly and leave to set.
JAMBES RES JELLY
Ingrédients: viande de bœuf jambe 01 03
lts. l'eau, bâtons de cannelle 03 02 tasses de lait évaporé 02 clous de
girofle, le sucre au goût.
GELATIN NATUREL: La gélatine est un
solide, translucide, incolore substance, fragile, presque insipide qui est le
résultat d'un composé à base d'os et de peaux d'animaux, principalement de porc
et de bœuf qui, à travers une série de procédures Elle est séparée de la
graisse. Son élément essentiel est une protéine appelée collagène qui, dissous
dans l'eau et soumis à des températures basses, est surtout connue sous le nom
cohérence colloïdal, qui est situé entre les états liquide et solide. Une de
ses propriétés est que se dissout lorsqu'il est exposé à des températures
élevées et la formation de caillots, coagule ou se solidifie à de basses
températures. Ces propriétés sont utilisées par l'industrie de la cuisine pour
développer toutes sortes de gelées., Gélatine, qui est l'un des produits les
plus communs alimentaire utilise de la gélatine, peut être obtenue, toutefois,
d'autres sources pour répondre aux préférences ou besoins de ceux qui ne
consomment pas de protéines animales pour certaines raisons. Certains types de
gélatine est extrait de certaines arêtes de poisson, isinglas est un type de
gélatine obtenu branchies (vessie air vessie) d'un poisson, en particulier
l'esturgeon. Mais ce genre de gélatine est plus commun aujourd'hui.
Préparation: Faire bouillir dans une cocotte avec la
jambe de l'eau, jusqu'à ce que très doux, retirez du feu, égoutter et laisser
jusqu'au lendemain, Retirez toute la graisse qui est terminée et puis faire
bouillir avec de la cannelle .. et le clou de girofle, pendant 30 minutes.,
filtrer au travers d'un tamis, avec dessus en coton., Ajouter le lait et
laisser mijoter un moment, sucrer au goût., Verser la gélatine dans la noix de
coco et laisser cailler.
es muy rico la gelatina de patitas de res pero que es cocoteros no conozco soy de Perú ??
ResponderBorrares muy rico la gelatina de patitas de res pero que es cocotero??
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