BUDIN
DE PAN CASERO
Ingredientes
: 01 taza de azúcar para acaramelar el molde, 1 ¾ de taza (1 lata) de leche
evaporada, sin diluir, 01 taza (1 lata) de leche condensada, 8 – 10 panes del
día anterior, cortados en trozos, 03 huevos, ¼ de taza de pisco u oporto (licor
dulce), Canela en polvo, Clavo de olor en polvo, 02 cucharaditas de esencia de
vainilla, ½ taza de pasas
Preparación:
Echar el azúcar en una olla y llevar al fuego lento hasta que se derrite y tome
color de caramelo claro. Acaramelar un molde redondo con hueco. Reservar,
Colocar el pan cortado en trozos en un recipiente y verter encima la leche
evaporada caliente. Mezclar bien con una cuchara y dejar remojar hasta que el
pan se deshaga. Agregar los huevos, ligeramente batidos y mezclar. Incorporar
la leche condensada, la vainilla, el licor, la canela, el clavo de olor y las
pasas. Mezclar bien, Verter todo en el molde acaramelado. Acomodar el molde en
una bandeja con agua (el agua debe llegar hasta la mitad del molde) y llevar al
horno precalentado a 350°F (175°C) en baño maría hasta que cuaje. Retirar del
horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
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BREAD PUDDING
Ingredients: 01 cup sugar to caramelize pan
1 ¾ cup (1 can) evaporated milk, undiluted 01 cup (1 can) sweetened condensed
milk, 8-10 day old bread, cut into pieces 03 eggs , ¼ cup of pisco or port
(sweet liquor), Cinnamon, Clove powder 02 teaspoons vanilla extract, ½ cup
raisins
Preparation: Pour the sugar into a saucepan
and bring to a simmer until it melts and changes color of light caramel.
Caramelize a round hollow mold. Book, Place the bread cut into pieces in a bowl
and pour over hot evaporated milk. Mix well with a spoon and let soak until the
bread dissolves. Add eggs, slightly beaten and mix. Add condensed milk,
vanilla, liquor, cinnamon, cloves and raisins. Mix well Pour into the
caramelized mold. Arrange the mold in a pan of water (water should reach
halfway mold) and bake in preheated oven at 350 ° F (175 ° C) in a water bath
until set. Remove from oven and
let cool before unmolding.
ACCUEIL pouding au pain
Ingrédients:
sucre de 01 tasse à caraméliser casserole 1 ¾ tasse (1 boîte) de lait évaporé,
non dilué 01 tasse (1 peut) de lait condensé sucré, 8-10 jour du vieux pain,
les couper en morceaux 03 oeufs , ¼ tasse de pisco ou le port (liqueur douce),
la cannelle, la poudre de clou de girofle 02 cuillères à café d'extrait de
vanille, ½ tasse de raisins secs
Préparation:
Verser le sucre dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à ce qu'il
fonde et change de couleur de caramel blond. Caraméliser un moule creux rond.
Livre, placez le pain coupé en morceaux dans un bol et verser sur le lait chaud
évaporé. Mélangez bien avec une cuillère et laisser tremper
jusqu'à dissolution du pain. Ajouter les œufs, un peu battus et mélanger.
Ajouter résumés lait, la vanille, l'alcool, la cannelle, les clous de girofle
et les raisins secs. Mélangez bien Versez dans le moule caramélisé. Disposez le
moule dans une casserole d'eau (l'eau doit atteindre à mi-chemin moule) et
cuire au four préchauffé à 350 ° F (175 ° C) dans un bain d'eau jusqu'à
ensemble. Retirer
du four et laisser refroidir avant de démouler.
Muy rico, delicious, c'est delicieux!
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