sábado, 27 de junio de 2015

BUDIN DE PAN CASERO / 冷面包布丁主页 / ХОЛОДНАЯ хлеб пудинг ГЛАВНАЯ / الخبز البارد الحلوى منزل




BUDIN DE PAN CASERO

Ingredientes : 01 taza de azúcar para acaramelar el molde, 1 ¾ de taza (1 lata) de leche evaporada, sin diluir, 01 taza (1 lata) de leche condensada, 8 – 10 panes del día anterior, cortados en trozos, 03 huevos, ¼ de taza de pisco u oporto (licor dulce), Canela en polvo, Clavo de olor en polvo, 02 cucharaditas de esencia de vainilla, ½ taza de pasas

Preparación: Echar el azúcar en una olla y llevar al fuego lento hasta que se derrite y tome color de caramelo claro. Acaramelar un molde redondo con hueco. Reservar, Colocar el pan cortado en trozos en un recipiente y verter encima la leche evaporada caliente. Mezclar bien con una cuchara y dejar remojar hasta que el pan se deshaga. Agregar los huevos, ligeramente batidos y mezclar. Incorporar la leche condensada, la vainilla, el licor, la canela, el clavo de olor y las pasas. Mezclar bien, Verter todo en el molde acaramelado. Acomodar el molde en una bandeja con agua (el agua debe llegar hasta la mitad del molde) y llevar al horno precalentado a 350°F (175°C) en baño maría hasta que cuaje. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

HOME BREAD PUDDING

Ingredients: 01 cup sugar to caramelize pan 1 ¾ cup (1 can) evaporated milk, undiluted 01 cup (1 can) sweetened condensed milk, 8-10 day old bread, cut into pieces 03 eggs , ¼ cup of pisco or port (sweet liquor), Cinnamon, Clove powder 02 teaspoons vanilla extract, ½ cup raisins

Preparation: Pour the sugar into a saucepan and bring to a simmer until it melts and changes color of light caramel. Caramelize a round hollow mold. Book, Place the bread cut into pieces in a bowl and pour over hot evaporated milk. Mix well with a spoon and let soak until the bread dissolves. Add eggs, slightly beaten and mix. Add condensed milk, vanilla, liquor, cinnamon, cloves and raisins. Mix well Pour into the caramelized mold. Arrange the mold in a pan of water (water should reach halfway mold) and bake in preheated oven at 350 ° F (175 ° C) in a water bath until set. Remove from oven and let cool before unmolding.

ACCUEIL pouding au pain

Ingrédients: sucre de 01 tasse à caraméliser casserole 1 ¾ tasse (1 boîte) de lait évaporé, non dilué 01 tasse (1 peut) de lait condensé sucré, 8-10 jour du vieux pain, les couper en morceaux 03 oeufs , ¼ tasse de pisco ou le port (liqueur douce), la cannelle, la poudre de clou de girofle 02 cuillères à café d'extrait de vanille, ½ tasse de raisins secs

Préparation: Verser le sucre dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à ce qu'il fonde et change de couleur de caramel blond. Caraméliser un moule creux rond. Livre, placez le pain coupé en morceaux dans un bol et verser sur le lait chaud évaporé. Mélangez bien avec une cuillère et laisser tremper jusqu'à dissolution du pain. Ajouter les œufs, un peu battus et mélanger. Ajouter résumés lait, la vanille, l'alcool, la cannelle, les clous de girofle et les raisins secs. Mélangez bien Versez dans le moule caramélisé. Disposez le moule dans une casserole d'eau (l'eau doit atteindre à mi-chemin moule) et cuire au four préchauffé à 350 ° F (175 ° C) dans un bain d'eau jusqu'à ensemble. Retirer du four et laisser refroidir avant de démouler.

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