ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

lunes, 29 de junio de 2015

PYE DULCE CON OLLUCO / 保华建业甜秘鲁块茎 / Пирог сладкий клубень Перу / درنة حلوة حامضة بيرو



PYE CON DULCE DE OLLUCO

Ingredientes: Masa: ½ taza de harina, 1/3 taza de azúcar impalpable, ½ cucharadita de sal, 225 grs. de mantequilla sin sal, 1/3 taza agua fría aprox. 

Rellena: 01kg de olluco, ½ kg. De azúcar granulada blanca, canela entera, clavo de olor, 150 grs. pasas.

Preparación: mezclar la harina con el azúcar y la sal en un recipiente grande, agregar la mantequilla y mezclarlo hasta el punto arena (no amasarlo), agregar la cantidad necesaria de agua como ara que la masa se una pero que no quede pegajoso, dividir la masa en 2 partes, envolver en plástico y refrigerar durante 30 minutos, estirar una porción de la masa en una superficie enharinada hasta tener una circunferencia de 30 cm, aprox, forrar un molde de pie de 23 cm. Con la masa, llevar a pre-cocción unos o minutos a 230°C.

Para el relleno:  En una olla poner a hervir agua junto con los ollucos, realizar un puré agregándole el azúcar a gusto, la canela y el clavo, al retirar del fuego agregar las pasas.

armando el Píe: verter el relleno en la masa pre-cocido luego estirar la otra parte de la masa y tapar, barnizar con huevo batido, llevar a horno unos 15 minutos a 230°C, dejar enfriar, puede decorar los bordes con azúcar impalpable. 


WITH SWEET OLLUCO PYE (for 02 people)

ingredients
Dough: ½ cup flour, 1/3 cup powdered sugar, ½ teaspoon salt, 225 grams. unsalted butter, 1/3 cup cold water aprox.

Fill: 01kg of elm, ½ kg. White granulated sugar, cinnamon stick, cloves, 150 grams. raisins. 

Preparation: Mix the flour with the sugar and salt in a large bowl, add the butter and mix until sandy point (do not knead), add the required amount of water as ara the dough one but that it is not sticky, divide the dough into 2 parts, wrap in plastic and refrigerate for 30 minutes, stretch a portion of the dough on a floured surface to have a circumference of 30 cm approx, line a pie tin of 23 cm. With the dough, take a pre-cooking or minutes to 230 ° C.

For the filling: In a saucepan boil water with the ollucos, make a puree by adding sugar to taste, cinnamon and cloves, remove from heat add the raisins.
  
arming the pye: Pour the filling into the pre-baked then stretch the other side of the dough and cover, varnish with beaten egg to oven take about 15 minutes at 230 ° C, cool dough, you can decorate the edges with icing sugar .

PYE AVEC olluco DOUCE

Ingrédients: Pâte: ½ tasse de farine, 1/3 tasse de sucre en poudre, ½ cuillère à café de sel, 225 grammes. beurre non salé, 1/3 tasse d'eau froide environ.

Remplissez: 01 kg de olluco, ½ kg. Le sucre blanc cristallisé, le bâton de cannelle, clous de girofle, 150 grammes. raisins secs.

Préparation: Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le point de sable (pas pétrir), ajouter la quantité requise de l'eau comme un ara la pâte, mais qu'il est non collante, split la pâte en 2 parties, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes, l'étirement d'une partie de la pâte sur une surface farinée d'avoir une circonférence de 30 cm, environ, aligner un moule à tarte de 23 cm. Avec la pâte, prendre une pré-cuisson ou minutes à 230 ° C

Pour la garniture: Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec les ollucos, faire une purée en ajoutant le sucre au goût, la cannelle et les clous de girofle, retirer du feu ajouter les raisins secs.

armant le pied Verser la garniture dans les puis étirez l'autre côté de la pâte et de la couverture, verni avec l'oeuf battu au four environ 15 minutes à 230 ° C, la pâte fraîche, vous pouvez décorer les bords pré-cuits avec du sucre glace .

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