El
Dulce de Caya
Ingredientes: Ocas maduras al gusto, canela, clavos
de olor, pasas, chancaca y azúcar
Ocas: La oca es un valioso recurso
nutricional de la región andina. Es una fuente importante de carbohidratos,
calcio, fósforo y hierro., En el Ecuador la oca es cultivada sobre los 3000
metros de altura sobre el nivel del mar en las provincias de Imbabura, Cotopaxi
y Chimborazo, principalmente., Su alto contenido de almidón, minerales y ácidos
orgánicos permite numerosas aplicaciones, como por ejemplo la panificación y la
extracción de alcohol mediante la fermentación. El uso más frecuente es el
alimenticio, en la elaboración de platos de diferentes gustos y tradiciones, ya
que puede comerse hervida, cocida al horno, frita, encurtida, con vinagre o en
ensaladas frescas. Además, el zumo es refrescante y sirve para quitar manchas
por contener oxalato de potasio., Algunas ocas son ligeramente dulces,
especialmente luego de haber sido expuestas al sol por algunos días. Por su
variedad de colores es un producto que atrae al consumidor, y por su sabor
constituye una alternativa para variar el menú tradicional de la papa. ,Las
ocas se pican longitudinalmente, se exponen al sol para deshidratarlas y puedan
adquirir más dulzura, después de varios días estarán listas para
prepararlas.
Preparacion: Se ponen a hervir con canela, clavos
de olor, pasas, chancaca y azúcar. Se
sirven en copas para dulces.
The PUDDING OF CAYA
Ingredients: Ripe Geese to taste, cinnamon, cloves,
raisins, molasses and sugar
Oca: The
goose is a valuable nutritional resource of the Andean region. Is an important
source of carbohydrates, calcium, phosphorus and iron., In Ecuador the goose is
Grown Over 3,000 meters of height above sea Provinces of Imbabura, Cotopaxi and
Chimborazo, mainly., Its high starch content Minerals and Organic acids enables
numerous applications, as example for the baking and Extraction of alcohol by
fermentation. The BSG More Frequent is the food in the Development of Different
Tastes Dishes and Traditions, and You Can eat the boiled, baked, fried,
pickled, air vinegar or fresh salads. In addition, the juice is refreshing and MANS
para remove stains lot Contain potassium oxalate., Some oca son Slightly sweet,
especially after being exposed to the sun on some days. Variety Of Colors For
Your Product That Is A Consumer attracts and For Your Taste para Vary An
alternative is the traditional menu of potato. , oca sting itself lengthwise,
so yes para exposed to sun can dehydrate and acquire more sweetness, after
several days preparing para keychain lists.
Preparation: A scam boil cinnamon, cloves, raisins,
molasses and sugar are put. Serve
in glasses is sweet para
Dulce de Caya
Ingrédients:
Oies mûres au goût, la cannelle, les clous de girofle, les raisins secs, de la
mélasse et de sucre
Oies: L'oie
est une ressource nutritionnelle précieux de la région andine. Il est une
source importante de glucides, calcium, phosphore et fer., Dans l'oie Equateur
est cultivé dessus de 3000 mètres au dessus du niveau de la mer dans les
provinces de Imbabura, Cotopaxi et Chimborazo, principalement. Sa haute teneur
en amidon , les acides minéraux et organiques permet de nombreuses applications
telles que la cuisson et l'enlèvement de l'alcool par fermentation.
L'utilisation la plus fréquente est la nourriture, dans la préparation de plats
de goûts différents et des traditions, et qui peut être consommé bouilli, cuit,
frit, mariné avec du vinaigre ou des salades fraîches. En outre, le jus est
rafraîchissant et sert à enlever les taches contiennent oxalate de potassium.,
Quelques oies sont légèrement sucré, surtout après avoir été exposé au soleil
pendant plusieurs jours. Sa variété de couleurs est un produit qui plaît au
consommateur, et sa saveur est une alternative au menu traditionnel varie
pommes de terre. , Les oies sont coupés en longueur, exposée au soleil pour
déshydrater et d'acquérir plus de douceur, après plusieurs jours seront prêts à
les préparer.
Préparation:
Faire bouillir la cannelle, les clous de girofle, les raisins secs, de la
mélasse et de sucre. Ils servent dans des bols pour des bonbons.
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