domingo, 28 de junio de 2015

BUDIN DE QUINUA / 藜布丁 / Лебеда пудинг / الكينوا مهلبية



BUDIN DE ZANAHORIAS

Ingredientes :  01 kilo (2 lb 4 oz) de zanahorias, peladas y cocidas, 03 cucharadas de queso crema light (bajo en calorías), ¾ de taza de cebolla rallada, 02 a 03 cucharadas de caldo de pollo desgrasado, 02 cucharadas de queso rallado, 03 claras batidas a punto de nieve, ½ taza de avena, Sal, Pimienta.

Salsa de Brócoli: 01 cebolla mediana, pelada y finamente picada, 01 cucharadita de aceite vegetal light, 02 cucharadas de caldo de pollo desgrasado, 01 taza de brócoli, cocido, escurrido y picado, 150 g (5 oz) de queso crema light, ¼ de taza de leche descremada, Sal, Pimienta.

Preparación: Blanquear la cebolla en agua hasta cocida. Escurrir y mezclarla con el caldo de pollo. Moler o procesar las zanahorias, con el queso crema hasta formar una pasta. Agregar la cebolla con el caldo y el queso rallado. Sazonar con sal y pimienta. Vaciar a una vasija y envolver gradualmente las claras batidas a punto de nieve y el avena. Mezclar, Verter en un molde ligeramente engrasado con hueco al centro y llevar al horno de 350°F (180°C) durante 40 minutos mas o menos o hasta que cuaje. Desmoldar. Acompañar con salsa de brócoli.

Salsa de Brócoli: Saltar la cebolla en el aceite. Agregar el caldo de pollo y seguir cocinando hasta que que la cebolla esté bien tierna. Agregar el brócoli y el queso crema junto con la leche, Cocinar por unos minutos y luego licuar la preparación. Sazonar. Servir caliente sobre el budín de zanahoria.

CARROT PUDDING

Ingredients: 01 kilo (2lb 4oz) carrots, peeled and cooked 03 tablespoons light cream cheese (low fat) ¾ cup grated onion, 02-03 tablespoons defatted chicken broth 02 tablespoons cheese shredded 03 egg whites until stiff, ½ cup oatmeal, salt, pepper.

Broccoli Sauce: 01 medium onion, peeled and finely chopped 01 teaspoon light vegetable oil 02 tablespoons defatted chicken broth 01 cup broccoli, cooked, drained and chopped, 150 g (5 oz) light cream cheese, ¼ cup skim milk, salt, pepper.

Preparation: Blanch the onion in water until cooked. Drain and mix with chicken broth. Grind or process the carrots with cream cheese to a paste. Add the onion to the broth and the grated cheese. Season with salt and pepper. Empty a bowl and gradually wrapping the egg whites until stiff and oats. Mix and pour into a lightly greased with hollow center and bake in 350 ° F (180 ° C) for 40 minutes or so or until set. Unmold. Serve with broccoli sauce.
Broccoli Sauce: Skip the onion in the oil. Add the chicken broth and continue cooking until the onion is tender. Add broccoli and cream cheese along with milk, cook for a few minutes and then blend preparation. Season. Serve over hot carrot pudding.

Pudding aux carottes

Ingrédients: 01 kg (£ 2 4 oz) de carottes, pelées et cuites 03 cuillères à soupe de fromage à la crème léger (faible en gras) ¾ tasse râpé l'oignon, le bouillon de poulet 02-03 cuillères à soupe de fromage dégraissé 02 râpé 03 blancs d'oeufs en neige, ½ tasse de gruau, sel, poivre.

Brocoli Sauce: 01 oignon moyen, pelé et haché finement 01 cuillère à café d'huile végétale de lumière, 02 cuillères à soupe de bouillon de poulet dégraissés, 01 tasse de brocoli, cuits, égouttés et hachés, 150 g (5 oz) de fromage à la crème léger, ¼ tasse de lait écrémé, sel, poivre.

Préparation: Faire blanchir l'oignon dans de l'eau jusqu'à cuisson complète. Les égoutter et les mélanger avec le bouillon de poulet. Broyer ou traiter les carottes avec du fromage à la crème jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter l'oignon au bouillon et le fromage râpé. Assaisonner avec le sel et le poivre. Vider un bol et d'emballage progressivement les blancs d'œufs en neige ferme et l'avoine. Mélanger et verser dans un légèrement graissé avec un centre creux et cuire au four à 350 ° F (180 ° C) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que ou ensemble. Démouler. Servir avec la sauce brocoli.

Brocoli Sauce: Passer l'oignon dans l'huile. Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le brocoli et fromage à la crème avec le lait, laisser cuire quelques minutes, puis mélanger la préparation. Saison. Servir sur des carottes au lait chaud.

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