BUÑUELOS DE YUCA
Ingredientes : 01 k (2 lb 4 oz) de
yuca, cortada en rodajas gruesas, ¼ k (9 oz) de azúcar, ½ cucharadita de
sal, 02 huevos, separados, 01 cucharadita de bicarbonato, Aceite vegetal para
freír los buñuelos, 01 cucharadita de anís.
Miel: 02
tazas de azúcar, 01 ½ taza de agua, 01 cucharadita de semillas de anís.
Preparación: Cocinar la yuca en
tajadas y cuando esté suave, escurrir y machacar hasta que se forme una masa.
Agregar azúcar, sal, bicarbonato, anís y huevos. Mezclar sin amasar. Estirar la
masa y preparar los buñuelos., Dejar reposar un rato sobre la mesa para que
levanten un poco. Freír en aceite caliente hasta que se doren. Espolvorear los
buñuelos con azúcar y cubrir con miel hervida con anís.
Miel: Colocar el azúcar, el agua y
las semillas de anís en una olla, Llevar a hervir hasta tener un almíbar
suelto. Servir sobre los buñuelos de yuca.
YUCCA
DOUGHNUTS
Ingredients: 01 k (2 lb 4 oz) of cassava, cut into
thick slices, ¼ k (9 oz) sugar, ½ teaspoon salt, 02 eggs, separated, 01
teaspoon baking soda, vegetable oil for frying donuts, 01 teaspoon anise.
Honey: 02 cups sugar 01 ½ cup water 01 teaspoon
anise seeds.
Preparation: Cook sliced cassava
and when soft, drain and mash until a dough forms. Add sugar, salt, soda, anise
and eggs. Mix without kneading. Roll out the dough and prepare the donuts., Let
rest for a while on the table to lift a little. Fry in hot oil until golden
brown. Sprinkle donuts with sugar and cover with boiled honey with anise.
Honey: Place the sugar, water and anise seeds
in a pot, Bring to a boil until you have a loose syrup. Serve over yuca fritters.
YUCCA
DOUGHNUTS
Ingrédients: 01 k (£ 2 4 oz) de manioc, les couper en
tranches épaisses, ¼ k (9 oz) de sucre, ½ cuillère à café de sel 02 œufs,
séparés 01 cuillère à café de bicarbonate de soude, de l'huile végétale pour
friture des beignets 01 cuillère à café d'anis.
Miel: 02 g de sucre 01 ½ tasse
d'eau 01 cuillère à café de graines d'anis.
Préparation: Faire cuire le manioc
en tranches et quand doux, les égoutter et réduire en purée jusqu'à obtention
d'une pâte. Ajouter le sucre, le sel, la soude, de l'anis et les œufs. Mélanger
sans pétrir. Etaler la pâte et préparer les beignets., Laisser reposer pendant
un certain temps sur la table de lever un peu. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration
dorée. Beignets Saupoudrer avec le sucre et le couvercle avec du miel bouilli
avec de l'anis.
Miel: Placez le sucre, l'eau et les
graines d'anis dans une casserole, porter à ébullition jusqu'à ce que vous avez
un sirop en vrac. Servir sur des beignets de yucca.
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