sábado, 4 de julio de 2015

BUÑUELOS DE YUCA / yuca fritters / Юка оладьи / 尤卡油条



BUÑUELOS DE YUCA

Ingredientes : 01 k (2 lb 4 oz) de yuca, cortada en rodajas gruesas, ¼ k (9 oz) de azúcar, ½ cucharadita de sal, 02 huevos, separados, 01 cucharadita de bicarbonato, Aceite vegetal para freír los buñuelos, 01 cucharadita de anís.

Miel: 02 tazas de azúcar, 01 ½ taza de agua, 01 cucharadita de semillas de anís.

Preparación: Cocinar la yuca en tajadas y cuando esté suave, escurrir y machacar hasta que se forme una masa. Agregar azúcar, sal, bicarbonato, anís y huevos. Mezclar sin amasar. Estirar la masa y preparar los buñuelos., Dejar reposar un rato sobre la mesa para que levanten un poco. Freír en aceite caliente hasta que se doren. Espolvorear los buñuelos con azúcar y cubrir con miel hervida con anís.

Miel: Colocar el azúcar, el agua y las semillas de anís en una olla, Llevar a hervir hasta tener un almíbar suelto. Servir sobre los buñuelos de yuca.

YUCCA DOUGHNUTS

Ingredients: 01 k (2 lb 4 oz) of cassava, cut into thick slices, ¼ k (9 oz) sugar, ½ teaspoon salt, 02 eggs, separated, 01 teaspoon baking soda, vegetable oil for frying donuts, 01 teaspoon anise.

Honey: 02 cups sugar 01 ½ cup water 01 teaspoon anise seeds.

Preparation: Cook sliced ​​cassava and when soft, drain and mash until a dough forms. Add sugar, salt, soda, anise and eggs. Mix without kneading. Roll out the dough and prepare the donuts., Let rest for a while on the table to lift a little. Fry in hot oil until golden brown. Sprinkle donuts with sugar and cover with boiled honey with anise.

Honey: Place the sugar, water and anise seeds in a pot, Bring to a boil until you have a loose syrup. Serve over yuca fritters.

YUCCA DOUGHNUTS

Ingrédients: 01 k (£ 2 4 oz) de manioc, les couper en tranches épaisses, ¼ k (9 oz) de sucre, ½ cuillère à café de sel 02 œufs, séparés 01 cuillère à café de bicarbonate de soude, de l'huile végétale pour friture des beignets 01 cuillère à café d'anis.

Miel: 02 g de sucre 01 ½ tasse d'eau 01 cuillère à café de graines d'anis.

Préparation: Faire cuire le manioc en tranches et quand doux, les égoutter et réduire en purée jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter le sucre, le sel, la soude, de l'anis et les œufs. Mélanger sans pétrir. Etaler la pâte et préparer les beignets., Laisser reposer pendant un certain temps sur la table de lever un peu. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée. Beignets Saupoudrer avec le sucre et le couvercle avec du miel bouilli avec de l'anis.


Miel: Placez le sucre, l'eau et les graines d'anis dans une casserole, porter à ébullition jusqu'à ce que vous avez un sirop en vrac. Servir sur des beignets de yucca.

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