lunes, 29 de junio de 2015

MAZAMORRA DE UVAS / 秘鲁葡萄酱 / Перуанский ВИНОГРАД соусом / عنب طازج البيروفي


MAZAMORRA DE UVA

Ingredientes : 02 kilos de uva quebranta, 01 1/2 taza de agua, 03 ramas de canela en rama, 04 clavos de olor, 01 1/2 taza de azúcar, 08 cucharadas de harina de camote, Canela en polvo, 03 tazas de leche fresca fría.

Preparación: Exprima las uvas para extraer todo el jugo, luego cuele los hollejos y las semillas, En una olla vierta el agua, agregue los hollejos, las semillas, la canela, los clavos de olor y deje que hierva durante tres minutos. Cuele y enfríe, Mezcle el jugo de la uva con el azúcar y deje que de un hervor. Espese con la harina de camote diluida en el agua aromatizada con canela y clavo. Mueva constantemente durante cuatro a cinco minutos. Vacíe la mazamorra en un dulceras y espolvoree con canela en polvo. Sirva y acompañe con leche fresca fría.

GRAPE MAZAMORRA

Ingredients: 02 kilos of grape breaks 01 1/2 cup water 03 branches of cinnamon 04 cloves 01 1/2 cup sugar 08 tablespoons sweet potato flour, cinnamon powder 03 cups cold fresh milk.

Preparation: Squeeze the grapes to extract the juice, then strain the skins and seeds in a saucepan pour water, add the skins, seeds, cinnamon, cloves and boil for three minutes. Strain and cool, mix the grape juice with sugar and allow to boil. Thicken with potato flour diluted in water flavored with cinnamon and cloves. Stir constantly for four to five minutes. Pour grits into a confectionery and sprinkle with cinnamon. Serve cold and garnish with fresh milk.

RAISIN Mazamorra

Ingrédients: 02 kilos de raisin rompt 01 1/2 tasse d'eau 03 branches de cannelle 04 gousses 01 1/2 tasse de sucre 08 cuillères à soupe de farine de patate douce, la poudre de cannelle 03 tasses lait frais et froid.

Préparation: Pressez les raisins pour en extraire le jus, puis filtrer les peaux et les pépins dans une casserole versez de l'eau, ajouter les peaux, les graines, la cannelle, les clous de girofle et faire bouillir pendant trois minutes. Égoutter et laisser refroidir, mélanger le jus de raisin avec le sucre et laisser bouillir. Épaissir avec de la farine de pomme de terre diluée dans de l'eau aromatisée à la cannelle et les clous de girofle. Remuer constamment pendant quatre à cinq minutes. Verser le gruau dans une confiserie et saupoudrer de cannelle. Servir froid et garnir avec du lait frais.

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