Champus
de Guanabana
Ingredientes
: 02 membrillos pelados y picados, ¼ k de mote (maiz blanco pelado), 02
litros de agua, 01 palo grande de canela, 05 clavos de olor, 02 hojas de
naranjo, ¼ cucharadita granos de anís, 03 manzanas para cocinar, peladas y
picadas, 01 guanábana, sin pepas y cortada en gajos, Azúcar al gusto, ½ k
harina de maíz amarillo, Canela en polvo para espolvorear
Preparación:
Remojar el mote desde la víspera en una vasija con agua. Al día siguiente
cocinar a fuego lento hasta que el mote esté tierno. No echarle sal porque se
endurece.En una olla verter el agua con la canela, clavo, hojas de naranjo,
anís y llevar a hervir por 10 minutos. Colar y en este líquido cocinar las
manzanas y los membrillos hasta que estén tiernos, Disolver la harina en agua y
agregar al líquido, moviendo hasta que espese. Agregar, luego, el azúcar, el
mote, y la guanábana en gajos. Se
sirve caliente en tazas, espolvoreado con canela.
Champus Guanabana
Ingredients: 02 peeled and chopped quinces,
k ¼ mote (white corn peeling) 02 liters of water 01 large cinnamon stick 05
cloves 02 orange leaves, ¼ teaspoon aniseed 03 cooking apples, peeled and
chopped 01 soursop, seeded and cut into wedges, sugar to taste, ½ k yellow corn
flour, cinnamon powder for dusting
Preparation: Soak the mote from the
previous day in a basin of water. The next day simmer until the mote is tender.
No rub salt because a pot pour the water with the cinnamon, cloves, orange
leaves, anise and bring to boil for 10 minutes endurece.En. Strain this liquid
and cooking apples and quinces until tender, Dissolve flour in water and add the
liquid, stirring until thickened. Add, then, sugar, hominy, and soursop into
wedges. Serve hot in cups, sprinkled with cinnamon.
Champus Guanabana
Ingrédients: 02 coings pelés et hachés,
k ¼ promouvoir (épluchage de maïs blanc) 02 litres d'eau 01 grand bâton de
cannelle 05 clous de girofle 02 feuilles orange, ¼ de cuillère à café d'anis 03
pommes de cuisson, pelée et hachée 01 corossol, épépiné et coupé en quartiers,
le sucre au goût, ½ k farine de maïs jaune, de cannelle en poudre pour poudrage
Préparation:
Faire tremper la paille de la veille dans une bassine d'eau. Le lendemain,
laisser mijoter jusqu'à ce que la paille soit tendre. Pas de sel de frotter,
car un pot versez l'eau avec la cannelle, les clous de girofle, feuilles
d'oranger, l'anis et porter à ébullition pendant 10 minutes endurece.En.
Filtrer ce liquide et cuisson des pommes et coings jusqu'à tendreté, Dissoudre
la farine dans l'eau et ajouter le liquide, en remuant jusqu'à épaississement.
Ajouter, puis, le sucre, la semoule de maïs, et le corossol en quartiers. Servir chaud dans des tasses, saupoudré de cannelle.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario