domingo, 28 de junio de 2015

LAS PONDERACIONBES / 中世纪挞 / СРЕДНЕВЕКОВЫЙ пирог / لاذع من القرون الوسطى


HISTORIA: Las ponderaciones como muchos otros postres o dulces típicos del Perú tuvieron su origen en los conventos que durante la colonia había en Lima y en las principales ciudades del Perú, En aquellos lugares las monjas pasaban varias horas cada día preparando los riquísimos dulces y postres con gran habilidad y técnica, Fueron los españoles quienes introdujeron el azúcar y la leche para la preparación de los dulces y postres tan tradicionales como el arroz con leche o el suspiro de limeña entre otros, Las monjas españolas de aquella época, que tenían los conocimientos de las excelentes cocineras moras, transmitieron sus secretos a las novicias criollas junto con sus sirvientas indias, esclavas negras y a las mujeres que se les permitía ingresar al interior de los conventos, En aquellos tiempos el 20 % de las mujeres ingresaba a los conventos para convertirse en monjas y otras (generalmente de la alta sociedad) lo visitaban regularmente para aprender a bordar, cocinar, pintar y aprender a ser "buenas esposas".

Ingredientes : 03 huevos, ¾ de taza de leche fresca, 1 taza de harina, Aceite para freír, Azúcar molida para espolvorear. 

Manjarblanco de yemas: 01 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 05 yemas de huevo, batidas.

COCINANDO: Mezclar los huevos con un tenedor y agregar la leche y la harina, Batir ligeramente con un tenedor hasta obtener una masa suave, Calentar abundante aceite en una olla y cuando esté bien caliente sumergir un molde especial para las ponderaciones, Retirar el molde del aceite caliente y sumergirlo en la mezcla cuidando de no llegar hasta arriba. Regresar al aceite hirviendo solamente hasta que la masa se dore ligeramente (½ minuto, aproximadamente). Retirar y sacudir el molde para que se desprenda la ponderación. Colocar sobre papel absorbente.Para servir, esparcir manjarblanco en el fondo del plato, colocar encima la ponderación y espolvorear con azúcar molida y canela.

Manjarblanco de yemas: Colocar en una olla las leches y llevarlas a hervir hasta que espesen ligeramente. Retirar del fuego, esperar 2 minutos y agregar gradualmente la mezcla de las leches, caliente, sobre las yemas mientras se mueve.



Ingredients: 3 eggs , ¾ cup fresh milk, 1 cup flour Oil for frying Sugar for sprinkling ground .Manjarblanco yolks 1 can condensed milk 1 can evaporated milk, 5 egg yolks , beaten. 

COOKING : Mix the eggs with a fork and add the milk and flour , Beat lightly with a fork until a soft dough , Heat plenty of oil in a pan and when hot dip a special mold for weights , Remove Mold hot oil and dip in taking care not to get mixed up . Return to boiling oil just until the dough is lightly browned ( ½ minute, approximately). Remove and shake the mold so that the weight is off. Place on paper absorbente.Para serve, spread caramel on the bottom of the plate, place the weight on top and sprinkle with ground cinnamon and sugar.

Manjarblanco bud : Place the milk in a saucepan and bring to a boil until thickened slightly. Remove from heat, wait 2 minutes and gradually add the milk mixture , hot, over the yolks while moving.

HISTOIRE: Les poids comme de nombreux desserts ou des bonbons au Pérou origine dans les couvents au cours de la colonie était à Lima et dans les principales villes du Pérou, dans les endroits les nonnes ont passé plusieurs heures chaque jour la préparation de délicieux gâteaux et desserts avec une grande habileté et la technique, était les Espagnols qui ont introduit le sucre et le lait pour la préparation de bonbons et aussi traditionnel que le pouding au riz ou le soupir de Lima entre autres desserts, Les religieuses espagnoles à l'époque, ils avaient des connaissances les excellents cuisiniers mûres, ils passaient leurs secrets de novices créoles avec leurs serviteurs indiens, des esclaves noirs et les femmes ont été autorisés à entrer dans les couvents, dans ces jours les 20% de femmes sont entrées dans des couvents pour devenir nonnes et d'autres (la société généralement élevé) ont visité régulièrement pour lui apprendre la broderie, la cuisine, la peinture et apprendre à être «bonnes épouses».

Ingrédients: 03 oeufs, ¾ tasse de lait frais, 1 tasse de farine, de l'huile pour la friture, le sucre, le sable pour l'arrosage.

Manjarblanco bourgeon 01 boîte de lait condensé 1 boîte de lait évaporé 05 jaunes d'oeuf battu.

CUISSON: Mélanger les œufs avec une fourchette et ajouter le lait et la farine, battre légèrement avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte souple, beaucoup de chaleur de l'huile dans une poêle et quand immersion à chaud un moule spécial pour les poids, retirez le moule l'huile chaude et les tremper dans attention à ne pas les mélanger. Retour à l'huile bouillante jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée (½ minute ou deux). Retirez et secouez le moule afin que le poids est éteint. Placer sur absorbente.Para papier servir, étaler caramel dans le fond de la plaque, placer le poids sur le dessus et saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle.

Manjarblanco bourgeon: Placer le lait dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à ce que légèrement épaissi. Retirer du feu, attendre 2 minutes et ajouter graduellement le mélange de lait, chaud, sur les jaunes tout en se déplaçant.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario