FREJOLES
COLADOS
Ingredientes
: ½ k frejoles negros, 01 kilo de azúcar rubia, 02 palos de canela, 03 clavos
de olor, ½ taza de leche evaporada, 01 ½ cucharadas de ajonjolí tostado.
Preparación:
Remojar los frejoles desde el día anterior. Ponerlos a cocinar en agua que los
cubra hasta que estén cocidos, Una vez cocidos pasarlos por un tamiz. Agregar
la leche, azúcar, canela y clavo de olor, Llevar a fuego moderado moviendo
constantemente hasta que tome punto y se vea el fondo de la olla, Sacar del fuego
y retirar la canela y los clavos de olor. Mezclar con 1 cucharada del ajonjolí
tostado, Verter a una dulcera y espolvorear el resto del ajonjolí encima.
SWEET BEANS
Ingredients: ½ k black beans 01 kilo brown
sugar 02 cinnamon sticks 03 cloves, ½ cup evaporated milk 01 ½ tablespoons
toasted sesame seeds.
Preparation: Soak the beans from the
previous day. Put to cook in water to cover until they are cooked, once cooked
pass through a sieve. Add milk, sugar, cinnamon and cloves, Carrying over
medium heat stirring constantly until it holds and see the bottom of the pot,
remove from the heat and remove cinnamon and cloves. Mix with 1 tablespoon
toasted sesame seeds, pour in a serving bowl and sprinkle over the rest of the
sesame.
Haricots
Sucrés
Ingrédients:
½ k haricots noirs 01 kilo de sucre brun 02 bâtons de cannelle 03 clous de
girofle, ½ tasse de lait évaporé 01 ½ cuillères à soupe de graines de sésame
grillées.
Préparation:
Faire tremper les haricots de la journée précédente. Mettez à cuire dans de l'eau
pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient cuits, une fois cuit passe à travers un
tamis. Ajouter le lait, le sucre, la cannelle et les clous de girofle, Porter
sur feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il détient et voir le fond
de la casserole, retirer du feu et enlever la cannelle et les clous de girofle.
Mélanger avec 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées, verser dans un
bol de service et saupoudrer le reste du sésame.
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