domingo, 28 de junio de 2015

FREJOLES COLADOS / 秘鲁豆酱 / Перуанским соусе / البيروفي صلصة فول



FREJOLES COLADOS

Ingredientes : ½ k frejoles negros, 01 kilo de azúcar rubia, 02 palos de canela, 03 clavos de olor, ½ taza de leche evaporada, 01 ½ cucharadas de ajonjolí tostado.

Preparación: Remojar los frejoles desde el día anterior. Ponerlos a cocinar en agua que los cubra hasta que estén cocidos, Una vez cocidos pasarlos por un tamiz. Agregar la leche, azúcar, canela y clavo de olor, Llevar a fuego moderado moviendo constantemente hasta que tome punto y se vea el fondo de la olla, Sacar del fuego y retirar la canela y los clavos de olor. Mezclar con 1 cucharada del ajonjolí tostado, Verter a una dulcera y espolvorear el resto del ajonjolí encima.

SWEET BEANS

Ingredients: ½ k black beans 01 kilo brown sugar 02 cinnamon sticks 03 cloves, ½ cup evaporated milk 01 ½ tablespoons toasted sesame seeds.

Preparation: Soak the beans from the previous day. Put to cook in water to cover until they are cooked, once cooked pass through a sieve. Add milk, sugar, cinnamon and cloves, Carrying over medium heat stirring constantly until it holds and see the bottom of the pot, remove from the heat and remove cinnamon and cloves. Mix with 1 tablespoon toasted sesame seeds, pour in a serving bowl and sprinkle over the rest of the sesame.

Haricots Sucrés

Ingrédients: ½ k haricots noirs 01 kilo de sucre brun 02 bâtons de cannelle 03 clous de girofle, ½ tasse de lait évaporé 01 ½ cuillères à soupe de graines de sésame grillées.

Préparation: Faire tremper les haricots de la journée précédente. Mettez à cuire dans de l'eau pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient cuits, une fois cuit passe à travers un tamis. Ajouter le lait, le sucre, la cannelle et les clous de girofle, Porter sur feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il détient et voir le fond de la casserole, retirer du feu et enlever la cannelle et les clous de girofle. Mélanger avec 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées, verser dans un bol de service et saupoudrer le reste du sésame.

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