domingo, 28 de junio de 2015

EMPANADITAS DE BODA / 婚礼甜派 / عرس حلوة / СВИТ СВАДЕБНЫЙ



EMPANADITAS DE BODA.

Ingredientes : 01 k (02 lb 4 oz) de harina, ½ k (1 lb 2 oz) de manteca, 05 cucharadas de azúcar molida, 01 huevo, separado la yema de la clara, 04 cucharadas de ajonjolí.

Preparación: Cernir la harina con el azúcar en una superficie horizontal., Agregarle la manteca y la yema y amasar lo suficiente para unir los ingredientes y formar una masa., Tomar porciones de la masa, formar bolitas y aplastarlas ligeramente en el centro. Acomodarlas en una placa de horno engrasada. Pincelar clara de huevo a cada bolita y espolvorearles el ajonjolí., Llevarlas al horno precalentado a 350°F (180°C) hasta que se doren.

WEDDING PYES.

Ingredients: 01 k (02 lb 4 oz) flour, ½ k (1 lb 2 oz) butter 05 tablespoons powdered sugar 01 eggs, separate the yolks from whites 04 tablespoons sesame.

Preparation: Sift flour with sugar on a horizontal surface, Adding butter and egg and mix just enough to combine ingredients and form a dough, take portions of the dough into balls and crush them lightly in the center... Arrange them on a greased baking sheet. Brush egg white on each ball and espolvorearles sesame., Take them to a preheated oven at 350 ° F (180 ° C) until golden brown.

Chiffre d'affaires de mariage.

Ingrédients: 01 k (£ 02 4 oz) de farine, ½ k (£ 1 2 oz) de beurre 05 cuillères à soupe de sucre en poudre 01 oeufs, séparez les jaunes des blancs de 04 cuillères à soupe de sésame. 

Préparation: Tamiser la farine avec le sucre sur une surface horizontale, Ajout beurre et l'oeuf et mélanger juste assez pour mélanger les ingrédients et former une pâte, prendre des portions de la pâte en boules et les écraser légèrement dans le centre ... Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Brosse blanc d'œuf sur chaque balle et espolvorearles sésame. Saisissez-les dans un four préchauffé à 350 ° F (180 ° C) jusqu'à coloration dorée.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario