HISTORIA: La
leche asada es un postre tradicional peruano muy antiguo que se prepara con
leche fresca, huevos y azúcar. Su elaboración es muy sencilla aunque como todo
en la repostería toma algo de tiempo su cocción, pero vale la pena. Su textura
es suave, cremosa y dulce, y se caracteriza por su cubierta dorada; esta
delicia puede comerse tibia o fría, debido a que estas temperaturas ayudan a
pronunciar su sabor y dulzor.
Su preparación
solo requiere de paciencia, más que nada en la cocción, ya que la elaboración
es bastante sencilla, pese a que con el paso de los años se le han incrementado
algunas otros ingredientes para darle mayor gusto (como la leche condensada).
La puedes servir como postre al final de las comidas o como parte de un lonche
a tus invitados; la puedes preparar el día anterior y reservarla para tus
invitados.
INGREDIENTES:
¾ K ( 1 lb 10 oz) de pallares tiernos, 6 huevos, 1 ¾ de taza de leche
evaporada, ½ taza de agua, 2 cucharadas de harina, 4 cucharadas de mantequilla,
½ taza de queso parmesano, rallado, Sal, Pimienta, ½ cucharadita de nuez
moscada.
PREPARACION:
Cocinar los pallares en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y
reservar. Derretir 3 cucharadas de mantequilla en una olla mediana y agregar la
harina. Cocinar 1 a 2 minutos y retirar del fuego. Agregar la leche tibia y ½
taza de agua y cocinar, moviendo constantemente hasta que la mezcla espese y se
vea el fondo de la olla, Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Retirar del fuego, nuevamente, y mezclar con los huevos ligeramente batidos.
Agregar el queso parmesano y los pallares removiendo suavemente y rectificar la
sazón, Engrasar un molde refractario mediano con la mantequilla restante.
Espolvorear harina en el molde y verter en la preparación. Hornear hasta que cuaje y dore.
INGREDIENTS: ¾ K (1 lb 10 oz) of tender
butter beans, 6 eggs, 1 ¾ cup evaporated milk, ½ cup water, 2 tablespoons
flour, 4 tablespoons butter, ½ cup Parmesan cheese, grated Salt pepper, ½
teaspoon nutmeg.
PREPARATION: Cook the lima beans in boiling
water until tender. Drain and reserve. Melt 3 tablespoons butter in a medium
saucepan and add the flour. Cook 1 to 2 minutes and remove from heat. Add the
warm milk and ½ cup water and cook, stirring constantly until mixture thickens
and the bottom of the pot look, season with salt, pepper and grated nutmeg.
Remove from the heat again, and mix with the lightly beaten eggs. Add the
Parmesan and butter beans and stir gently correct seasoning, Grease a medium
with remaining butter baking dish. Sprinkle flour into the pan and pour in the
preparation. Bake until set and golden.
HISTOIRE:
rôti de lait est un très vieux dessert traditionnel péruvien préparé avec du
lait frais, les œufs et le sucre. Sa préparation est simple, mais comme tout
dans la pâte prend un peu de temps de cuisson, mais vaut la peine. Sa texture
est douce, crémeuse et douce, et se caractérise par sa couverture d'or; cette
délicatesse peut être mangé chaud ou froid, parce que ces températures aident à
offrir la saveur et la douceur.
Sa
préparation requiert de la patience, notemment dans la cuisson, et que le
développement est assez simple, même si au cours des années, il a augmenté de
quelques autres ingrédients pour le rendre plus confortable (comme le lait
condensé). Vous pouvez servir le dessert à la fin du repas ou dans le cadre
d'un déjeuner à vos invités; vous pouvez préparer la veille et le réserver pour
vos invités.
Ingrédients:
¾ K (£ 1 10 oz) de haricots de Lima tendres, 6 oeufs, 1 ¾ tasse de lait
évaporé, ½ tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de farine, 4 cuillères à soupe de
beurre, ½ tasse de fromage parmesan râpé, sel, poivre, ½ cuillère à café de
noix de muscade.
PRÉPARATION:
Cuire les haricots de Lima dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté. Égoutter et
réserver. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne
et ajouter la farine. Cuire 1-2 minutes et retirer du feu. Ajouter le lait
chaud et ½ tasse d'eau et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce que le
mélange épaississe et voir le fond de la casserole, assaisonner avec sel,
poivre et noix de muscade râpée. Retirer du feu nouveau et mélangé avec les
œufs légèrement battus. Ajouter le parmesan et les haricots beurre en remuant
délicatement et rectifier l'assaisonnement, moyen Huilez un plat allant au four
avec le beurre restant. Saupoudrer de farine dans la casserole et versez dans
la préparation. Cuire au four jusqu'à ce que soit pris et doré.
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