lunes, 29 de junio de 2015

BUÑUELOS DE ZAPALLO / 多纳斯南瓜 / Донас тыквы / اليقطين حلوة



BUÑUELOS DE ZAPALLO

INGREDIENTES: ½ taza de puré de zapallo, ½ taza del agua donde se cocinó el zapallo,             1 taza de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, Pizca de sal, ¼ de cucharadita de granos de anís, Aceite vegetal para freír los buñuelos, Azúcar en polvo, para espolvorear los buñuelos, Canela en polvo para espolvorear los buñuelos, Miel de Chancaca ó miel de maple.

MIEL DE CHANCACA: ½ kilo de chancaca, ½ taza de azúcar,      4 clavos de olor, 1 palo de canela, 1 trozo de cáscara de naranja, 4 tazas de agua

 PREAPARACION: Colocar en una vasija el puré de zapallo (sin nada de líquido),Mezclar el puré con la harina y agregar el líquido de cocción del zapallo y el anís gradualmente, mientras se mueve. Debe quedar una masa espesa y uniforme, Reposar durante 15 minutos, a temperatura de ambiente, Agregarle el polvo de hornear y mezclar, Calentar abundante aceite en una sartén. Una vez bien caliente, echar cucharadas de la masa al aceite y dejar dorar, dándoles vuelta para que tengan un color parejo. Retirar de la sartén con una espumadera y ponerlos unos minutos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, Servir 2 a 3 buñuelos por persona, dependiendo del tamaño, espolvorearles azúcar en polvo y canela o bañarlos con miel de chancaca. También se pueden bañar con almíbar (Hervir 1 taza de azúcar, ½ taza de agua y 1 cucharadita de vainilla sin revolver durante 8 minutos aproximadamente). 

Miel de chancaca: Cortar la chancaca en trozos y colocarla en una olla, agregarle el azúcar, clavo de olor, canela, cáscara de naranja y agua y llevar a hervir hasta que tenga la consistencia de miel (217°F en termómetro).

INGREDIENTS: ½ cup pumpkin puree , ½ cup of water where the pumpkin is cooked , 1 cup flour , 2 teaspoons baking powder, pinch of salt , ¼ teaspoon anise seeds , Vegetable oil for frying donuts, powdered sugar , for dusting donuts , Cinnamon powder sprinkled donuts, honey or maple syrup Chancaca .

CHANCACA BALL: ½ kilo of brown sugar , ½ cup sugar , 4 cloves, 1 cinnamon stick , 1 piece of orange peel, 4 cups water . 

 COOKING: Place in a pot of pumpkin puree ( without any liquid) Mix the mashed potatoes with the flour and add the cooking liquid from the pumpkin and anise gradually while moving. It should be a smooth thick dough and Steep for 15 minutes at room temperature , Adding baking powder and mix , Heat plenty of oil in a pan . Once hot , add spoonfuls of the dough to the oil and let brown , turning to have an even color. Remove from pan with a slotted spoon and put a few minutes on paper towels to remove excess fat , Serving 2-3 fritters per person, depending on size, sprinkle powdered sugar and cinnamon or bathe them with brown sugar . You can also bathe in syrup (Boil 1 cup sugar , ½ cup water and 1 teaspoon vanilla without stirring for about 8 minutes). 


CHANCACA SIROPE: CHANCACA ball, Cut into pieces and place in a saucepan , add sugar, cloves, cinnamon, orange peel and water and bring to boil until it has the consistency of honey ( 217 ° F on thermometer) .


HISTOIRE: La première société, après la romaine, qui était le maure consommé des beignets. Ses citoyens, les gens de condition modeste, qui habitaient les territoires du sud de la péninsule ibérique et dans les postes de travail servile, ont également joué le bureau des colporteurs beignets. Séville et Grenade, étaient beignets de desserts typiques frits dans l'huile recouvert de miel. En outre, cette spécialité a été adopté par les gitans après l'expulsion des Maures et perpétué jusqu'à aujourd'hui.

INGRÉDIENTS: ½ tasse de purée de citrouille, ½ tasse d'eau où le squash est cuit, 1 tasse de farine, 2 cuillères à café de poudre à pâte Pincée de sel, ¼ de cuillère à café de graines d'anis, de l'huile végétale pour frire des beignets, de sucre en poudre à saupoudrer beignets, beignets à la cannelle en poudre pour poudrage, la cassonade et le sirop d'érable.

Le sucre brun: ½ kilo de sucre brun, ½ tasse de sucre, 4 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 morceau d'écorce d'orange, 4 tasses d'eau

 PREAPARACION: Placer dans un bol la purée de citrouille (sans liquide) Mélanger la purée avec de la farine et ajouter le liquide de cuisson de citrouille progressivement et d'anis, comme il se déplace. Il devrait être une pâte épaisse uniforme et reposer pendant 15 minutes à la température ambiante, en ajoutant la poudre à pâte et mélanger, beaucoup de chaleur de l'huile dans une poêle. Une fois chaude, ajouter des cuillerées de la pâte à l'huile et laisser brun, tourner à avoir une couleur uniforme. Retirer de la poêle avec une écumoire et mettez quelques minutes sur du papier absorbant pour enlever l'excès de graisse, Servir les beignets 2-3 par personne, en fonction de la taille, espolvorearles sucre en poudre et de cannelle ou de se baigner avec de la cassonade. Vous pouvez également prendre un bain avec du sirop (sucre Faire bouillir 1 tasse, ½ tasse d'eau et 1 cuillère à café de vanille sans agitation pendant environ 8 minutes).

Le sucre brun: Cut de sucre brun en morceaux et les mettre dans une casserole, ajouter le sucre, les clous de girofle, la cannelle, le zeste d'orange et de l'eau et porter à ébullition jusqu'à ce qu'il ait la consistance du miel (217 ° F sur un thermomètre).

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