INGREDIENTES: 5 yemas de huevo, 1 taza de harina,
cernida, ½ cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharada de
mantequilla derretida, ½ cucharadita de pisco, Manjarblanco, Azúcar en polvo,
la cantidad necesaria, Aceite, para freír los güargüeros.
COCINANDO: Mezclar la harina con el polvo de hornear
sobre una superficie horizontal y hacer un hoyo en el centro. Colocar, en el
centro, las yemas mezcladas con el pisco y la mantequilla derretida fría. Unir
bien la masa y trabajarla hasta que forme una masa. Reposar la masa, cubierta
30 minutos, Estirar la masa, sobre una mesa enharinada, hasta obtener una capa
delgada. Cortar en cuadrados de 8 a 10 cm. (3 -4 pulgadas). Unir los bordes con
clara de huevo formando cilindros. Freír luego en aceite bien caliente, para
evitar que la masa absorba mucha grasa, Retirar a un papel absorbente. Una vez
fríos, rellenar los extremos con manjarblanco. Espolvorear encima con azúcar
molida.
Ingredients: 5 egg yolks, 1 cup flour, sifted ½ teaspoon baking powder, 1 tablespoon
melted butter, ½ teaspoon of pisco, Manjarblanco, Powdered Sugar, the amount
needed, oil for frying guargueros .
Cooking: Mix the flour with the baking powder on a horizontal surface and make a
well in the center. Place in the center, the yolks mixed with pisco and cold
melted butter. Join the dough and work it until it forms a mass. Dough rest,
covered 30 minutes Roll out the dough on a floured board until a thin layer.
Cut into squares of 8 to 10 cm. (3 to 4 inches). Join the edges with egg white
into cylinders. Then fry in hot oil to prevent the dough from absorbing too
much fat, Remove to absorbent paper. A cold time, filling the ends with
caramel. Sprinkle with powdered sugar.
HISTOIRE: Les guargueros péruviens et cannolis siciliens, des
bonbons fabriqués à partir d'une sorte de pâte à biscuit qui est frit puis
farci. Au Pérou, la pâte frite rempli de dulce de leche, et l'Italie avec du
fromage cottage, au Pérou, la pâte est préparée avec pisco, je une distillée à
partir de raisins qui se sont développées après avoir apporté les premières
vignes de l'Espagne et aujourd'hui, il est une liqueur préférée à la fois en
Amérique du Sud et de nombreux endroits dans le monde, et l'Italie est préparé
avec du vin blanc, cependant, le remplissage de ces deux douce est complètement
différent, et donc la différence de goût entre eux . Les guargueros sont
remplis de dulce de leche, une combinaison de sucre, le lait, la vanille et le
bicarbonate de sodium. Les cannolis, traditionnellement farcis à la ricotta et
le sucre, au Pérou, la tradition des guargueros du sud, et comme tant de
nombreuses préparations d'Amérique du Sud, était un mélange qui est venu avec
l'arrivée de lait de vache apporté par les Espagnols. Donc, pour faire les
guargueros jaunes restants après le vin comme les blancs d'oeufs sont utilisés
pour clarifier les vins ont été utilisés.
Ingrédients: 5 jaunes d'œufs, 1 tasse de farine, la poudre à
pâte tamisée ½ cuillère à café, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, ½ cuillère
à café de pisco, Manjarblanco, sucre en poudre, le montant requis, l'huile,
pour la friture guargueros.
Cuisson:
Mélanger la farine avec la poudre à pâte sur une surface horizontale et faire
un puits au centre. Place dans le centre, le pisco mélangé avec du beurre fondu
et les bourgeons froides. Joignez-vous à la pâte et de travailler jusqu'à ce
qu'elle forme une pâte. La pâte, couvrir 30 minutes Etaler la pâte sur une
planche farinée jusqu'à ce qu'une couche mince. Couper en carrés de 8 à 10 cm.
(3 à 4 pouces). Rejoignez les bords avec du blanc d'oeuf pour former des
cylindres. Puis les faire frire dans l'huile chaude, pour empêcher la pâte
d'absorber trop de matières grasses, retirer à une serviette en papier. Un
temps froid, remplir les extrémités avec du caramel. Saupoudrer de sucre en
poudre.
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