sábado, 27 de junio de 2015

GUARGUEROS / 组织填充满加尔 / Носовые платки, фаршированные Дульсе де Лече / مناديل محشوة الحليب الطازج





INGREDIENTES: 5 yemas de huevo, 1 taza de harina, cernida,     ½ cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharada de mantequilla derretida, ½ cucharadita de pisco, Manjarblanco, Azúcar en polvo, la cantidad necesaria, Aceite, para freír los güargüeros.

COCINANDO: Mezclar la harina con el polvo de hornear sobre una superficie horizontal y hacer un hoyo en el centro. Colocar, en el centro, las yemas mezcladas con el pisco y la mantequilla derretida fría. Unir bien la masa y trabajarla hasta que forme una masa. Reposar la masa, cubierta 30 minutos, Estirar la masa, sobre una mesa enharinada, hasta obtener una capa delgada. Cortar en cuadrados de 8 a 10 cm. (3 -4 pulgadas). Unir los bordes con clara de huevo formando cilindros. Freír luego en aceite bien caliente, para evitar que la masa absorba mucha grasa, Retirar a un papel absorbente. Una vez fríos, rellenar los extremos con manjarblanco. Espolvorear encima con azúcar molida.

Ingredients: 5 egg yolks, 1 cup flour, sifted ½ teaspoon baking powder, 1 tablespoon melted butter, ½ teaspoon of pisco, Manjarblanco, Powdered Sugar, the amount needed, oil for frying guargueros . 


Cooking: Mix the flour with the baking powder on a horizontal surface and make a well in the center. Place in the center, the yolks mixed with pisco and cold melted butter. Join the dough and work it until it forms a mass. Dough rest, covered 30 minutes Roll out the dough on a floured board until a thin layer. Cut into squares of 8 to 10 cm. (3 to 4 inches). Join the edges with egg white into cylinders. Then fry in hot oil to prevent the dough from absorbing too much fat, Remove to absorbent paper. A cold time, filling the ends with caramel. Sprinkle with powdered sugar.


HISTOIRE: Les guargueros péruviens et cannolis siciliens, des bonbons fabriqués à partir d'une sorte de pâte à biscuit qui est frit puis farci. Au Pérou, la pâte frite rempli de dulce de leche, et l'Italie avec du fromage cottage, au Pérou, la pâte est préparée avec pisco, je une distillée à partir de raisins qui se sont développées après avoir apporté les premières vignes de l'Espagne et aujourd'hui, il est une liqueur préférée à la fois en Amérique du Sud et de nombreux endroits dans le monde, et l'Italie est préparé avec du vin blanc, cependant, le remplissage de ces deux douce est complètement différent, et donc la différence de goût entre eux . Les guargueros sont remplis de dulce de leche, une combinaison de sucre, le lait, la vanille et le bicarbonate de sodium. Les cannolis, traditionnellement farcis à la ricotta et le sucre, au Pérou, la tradition des guargueros du sud, et comme tant de nombreuses préparations d'Amérique du Sud, était un mélange qui est venu avec l'arrivée de lait de vache apporté par les Espagnols. Donc, pour faire les guargueros jaunes restants après le vin comme les blancs d'oeufs sont utilisés pour clarifier les vins ont été utilisés.

Ingrédients: 5 jaunes d'œufs, 1 tasse de farine, la poudre à pâte tamisée ½ cuillère à café, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, ½ cuillère à café de pisco, Manjarblanco, sucre en poudre, le montant requis, l'huile, pour la friture guargueros.

Cuisson: Mélanger la farine avec la poudre à pâte sur une surface horizontale et faire un puits au centre. Place dans le centre, le pisco mélangé avec du beurre fondu et les bourgeons froides. Joignez-vous à la pâte et de travailler jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. La pâte, couvrir 30 minutes Etaler la pâte sur une planche farinée jusqu'à ce qu'une couche mince. Couper en carrés de 8 à 10 cm. (3 à 4 pouces). Rejoignez les bords avec du blanc d'oeuf pour former des cylindres. Puis les faire frire dans l'huile chaude, pour empêcher la pâte d'absorber trop de matières grasses, retirer à une serviette en papier. Un temps froid, remplir les extrémités avec du caramel. Saupoudrer de sucre en poudre.


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