PYE DE PALMITO EN BASE
VERDE
Ingredientes: 02 frascos de palmito, 02 cucharadas de aceite, 04
unidades de huevos, 01 taza de queso mozzarella cortado en cubos, 02 cucharadas
de queso parmesano rallado, 01 cebolla cortada en trozos, 06 cucharadas de mantequilla,
04 unidades plátano verde, 02 tazas de leche, 03 cucharadas de harina de trigo,
sal y pimienta al gusto.
Preparación
Base: Cocinar el plátano en agua con sal hasta que este
suave, machacarlo con la misma agua y añadir mantequilla para formar una
masa.
Salsa Blanca: colocar en una sartén mantequilla y harina, añadir
poco a poco, leche tibia, cocinar hasta que espese y salpimentar, echar aceite
a la cebolla, agregar salsa blanca y dejar enfriar, mezclar a la salsa las
yemas y los huevos batidos, queso mozzarella rallado, llevar al horno
pre-calentado a 250 C, hasta que se dore.
PYE GREEN BASE OF PALM
Ingredients: 02 bottles of palm 02 tablespoons oil 04 units of eggs 01 cup cubed
mozzarella cheese 02 tablespoons grated Parmesan cheese, 01 onion cut into
pieces 06 tablespoons butter 04 units plantain 02 cups milk 03 tablespoons
flour, salt and pepper to taste.
preparation
Base: Cooking
bananas in salted water until soft, crush it with water and add butter to form
a dough.
White Sauce: Place butter in a pan and flour, add gradually warm milk, cooking until
thickened and season, pour oil to the onion, add white sauce and let cool, mix
the sauce and beaten egg yolks, grated mozzarella cheese, take the pre-heated
to 250 C oven until browned.
PYE DE PALM BASE VERTE
Ingrédients: 02
bouteilles de palmiers 02 cuillères à soupe d'huile d'œufs 04 unités 01 tasse
mozzarella en dés 02 cuillères à soupe de parmesan râpé, l'oignon coupé en
morceaux 01 06 g de beurre 04 unités de bananes vertes 02 tasses de lait 03
cuillères à soupe de farine, sel et poivre au goût.
préparation
Base: La banane à cuire dans
l'eau salée jusqu'à tendreté, l'écraser avec de l'eau et ajouter le beurre pour
former une pâte.
Sauce blanche: Placer dans un beurre de pan
et de la farine, ajouter lentement le lait chaud, cuire jusqu'à consistance
épaisse, sel et poivre, ajouter de l'huile les oignons, ajouter la sauce
blanche et laisser refroidir, mélanger les jaunes d'œufs dans la sauce et les
œufs battus, fromage mozzarella râpé, mettre le pré-chauffé à 250 C four
jusqu'à coloration.
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