domingo, 5 de julio de 2015

PYE DE PALMITO / 棕榈PYE / بالميتو PYE / PALM ТОРТ



PYE DE PALMITO EN BASE VERDE

Ingredientes: 02 frascos de palmito, 02 cucharadas de aceite, 04 unidades de huevos, 01 taza de queso mozzarella cortado en cubos, 02 cucharadas de queso parmesano rallado, 01 cebolla cortada en trozos, 06 cucharadas de mantequilla, 04 unidades plátano verde, 02 tazas de leche, 03 cucharadas de harina de trigo, sal y pimienta al gusto.

Preparación
Base: Cocinar el plátano en agua con sal hasta que este suave, machacarlo con la misma agua y añadir mantequilla para formar una masa. 

Salsa Blanca: colocar en una sartén mantequilla y harina, añadir poco a poco, leche tibia, cocinar hasta que espese y salpimentar, echar aceite a la cebolla, agregar salsa blanca y dejar enfriar, mezclar a la salsa las yemas y los huevos batidos, queso mozzarella rallado, llevar al horno pre-calentado a 250 C, hasta que se dore.

PYE GREEN BASE OF PALM

Ingredients: 02 bottles of palm 02 tablespoons oil 04 units of eggs 01 cup cubed mozzarella cheese 02 tablespoons grated Parmesan cheese, 01 onion cut into pieces 06 tablespoons butter 04 units plantain 02 cups milk 03 tablespoons flour, salt and pepper to taste.

preparation
Base: Cooking bananas in salted water until soft, crush it with water and add butter to form a dough.

White Sauce: Place butter in a pan and flour, add gradually warm milk, cooking until thickened and season, pour oil to the onion, add white sauce and let cool, mix the sauce and beaten egg yolks, grated mozzarella cheese, take the pre-heated to 250 C oven until browned.

  
PYE DE PALM BASE VERTE

Ingrédients: 02 bouteilles de palmiers 02 cuillères à soupe d'huile d'œufs 04 unités 01 tasse mozzarella en dés 02 cuillères à soupe de parmesan râpé, l'oignon coupé en morceaux 01 06 g de beurre 04 unités de bananes vertes 02 tasses de lait 03 cuillères à soupe de farine, sel et poivre au goût.

préparation
Base: La banane à cuire dans l'eau salée jusqu'à tendreté, l'écraser avec de l'eau et ajouter le beurre pour former une pâte.

Sauce blanche: Placer dans un beurre de pan et de la farine, ajouter lentement le lait chaud, cuire jusqu'à consistance épaisse, sel et poivre, ajouter de l'huile les oignons, ajouter la sauce blanche et laisser refroidir, mélanger les jaunes d'œufs dans la sauce et les œufs battus, fromage mozzarella râpé, mettre le pré-chauffé à 250 C four jusqu'à coloration.

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