sábado, 4 de julio de 2015

MOUSSE DE QUINUA / Мусс Quinua

                          

Mousse de Quinua.

Ingredientes : 01 taza de quinua, 01 litro de agua, 01 rama de canela, 07 clavos de olor, ¾ taza de pasas rubias, 01 pizca de sal, 01 ½ taza de azúcar, 01 taza de crema de leche, 02 cucharaditas de esencia de vainilla, Canela molida.

Preparación: Lave bien la quinua en abundante agua. Déjela remojando al menos ocho horas. Cuele la quinua, póngala a hervir en agua con la canela, el clavo de olor y las pasas. Cuando este cocida añada la sal, el azúcar, la crema de leche y mueva en círculos hasta que espese. Una vez que ha tomado consistencia agregue la vainilla. Sirva en copas y espolvoree canela molida.

Mousse Quinoa.

Ingredients: 01 cup quinoa, 01 liters of water, 01 cinnamon stick 07 cloves, ¾ cup golden raisins 01 pinch salt 01 ½ cup sugar 01 cup heavy cream 02 teaspoons of essence vanilla, cinnamon ground.

Preparation: Wash the quinoa in water. Let soak at least eight hours. Strain the quinoa, bring to a boil in water with cinnamon, cloves and raisins. When cooked add salt, sugar, cream and move in circles until thickened. Once you have taken consistency add vanilla. Serve in bowls and sprinkle with ground cinnamon.

Mousse de quinoa.

Ingrédients: 01 tasse de quinoa, 01 litres d'eau, 01 bâton de cannelle 07 clous de girofle, ¾ tasse de raisins secs dorés sel 01 de pincement 01 ½ tasse de sucre 01 tasse de crème épaisse 02 cuillères à café d'essence vanille, de cannelle moulue.


Préparation: Laver le quinoa dans l'eau. Laisser tremper au moins huit heures. Filtrer le quinoa, porter à ébullition l'eau avec la cannelle, les clous de girofle et les raisins secs. En fin de cuisson ajouter le sel, le sucre, la crème et le mouvement dans les cercles jusqu'à ce que le mélange épaississe. Une fois que vous avez pris la cohérence ajouter la vanille. Servir dans des bols et saupoudrer de cannelle moulue.



1 comentario: