Mousse de Quinua.
Ingredientes : 01 taza de quinua, 01
litro de agua, 01 rama de canela, 07 clavos de olor, ¾ taza de pasas rubias, 01
pizca de sal, 01 ½ taza de azúcar, 01 taza de crema de leche, 02 cucharaditas
de esencia de vainilla, Canela molida.
Preparación: Lave bien la quinua en
abundante agua. Déjela remojando al menos ocho horas. Cuele la quinua, póngala
a hervir en agua con la canela, el clavo de olor y las pasas. Cuando este
cocida añada la sal, el azúcar, la crema de leche y mueva en círculos hasta que
espese. Una vez que ha tomado consistencia agregue la vainilla. Sirva en copas
y espolvoree canela molida.
Mousse
Quinoa.
Ingredients: 01 cup quinoa, 01 liters of water, 01
cinnamon stick 07 cloves, ¾ cup golden raisins 01 pinch salt 01 ½ cup sugar 01
cup heavy cream 02 teaspoons of essence vanilla, cinnamon ground.
Preparation: Wash the quinoa in water. Let soak at
least eight hours. Strain the quinoa, bring to a boil in water with cinnamon,
cloves and raisins. When cooked add salt, sugar, cream and move in circles
until thickened. Once you have taken consistency add vanilla. Serve in bowls
and sprinkle with ground cinnamon.
Mousse de quinoa.
Ingrédients: 01 tasse de quinoa, 01
litres d'eau, 01 bâton de cannelle 07 clous de girofle, ¾ tasse de raisins secs
dorés sel 01 de pincement 01 ½ tasse de sucre 01 tasse de crème épaisse 02
cuillères à café d'essence vanille, de cannelle moulue.
Préparation: Laver le quinoa dans
l'eau. Laisser tremper au moins huit heures. Filtrer le quinoa,
porter à ébullition l'eau avec la cannelle, les clous de girofle et les raisins
secs. En fin de cuisson ajouter le sel, le sucre, la crème et le mouvement dans
les cercles jusqu'à ce que le mélange épaississe. Une fois que vous avez pris
la cohérence ajouter la vanille. Servir dans des bols et saupoudrer de
cannelle moulue.
deli
ResponderBorrar