MACHACADO DE MENBRILLO
Ingredientes: Dos
kilogramos de membrillos pelados, Cuatro tazas de agua, Seis tazas de azúcar.
MENBRILLO: El
membrillo, en cuanto a su composición, no destaca por su gran contenido de
calorías, ya que no es precisamente un fruto con mucho aporte de azúcar. Sí
tiene un excelente nivel de potasio (ideal para calambres, sistema nervioso,
etc.) y, en menor medida, calcio., De todas formas, la principal propiedad de
los membrillos viene de la mano de su alto contenido de fibra, sobre todo
pectina y mucílagos, además de taninos. Esto lo transforma en astringente y en
un excelente digestivo., Los membrillos tienen un alto contenido de ácido
málico, que es muy bueno para eliminar el ácido úrico., Por su parte, suele ser
muy empleado para combatir diarreas, suavizar el aparato digestivo e incluso
estimular el buen funcionamiento hepático.
Preparacion: Cortar
los membrillos en cuartos, quitarles las pepas y reservarlas. Llevarlos a fuego
lento cubiertos con agua, moviendo constantemente con cuchara de madera hasta
que estén suaves. Dejar enfriar, escurrir y licuar los membrillos., Con dos
cucharadas de agua de cocción cocinar las pepas, colar y agregar el líquido a
la pulpa licuada., Aparte, hervir el agua indicada en la receta con azúcar hasta
que tome punto de hilo fuerte (que al levantar la cuchara la miel caiga en hilo
constante y espeso)., Incorporar el membrillo licuado y continuar cocinando
hasta que tome punto alto, es decir que al mover la preparación se vea el
fondo., Volcar en molde rectangular o en lata forrada con plástico o celofán.,
Dejar enfriar y si gusta se cortan porciones que se envuelven en celofán.
CRUSHED
QUINCE
Ingredients: Two pounds of peeled quinces, four cups of water, six
cups of sugar.
QUINCE: Quince, in terms of composition, not noted for its
high content of calories, and that is not exactly a fruit with much sugar
intake. It does have an excellent level of potassium (great for cramps, nervous
system, etc..) And to a lesser extent, calcium., Anyway, the main property of
the quince comes on the heels of its high fiber content, especially mucilages
and pectin, tannin addition. This turns it into an astringent and an excellent
digestive., Quinces are high in malic acid which is very good to eliminate uric
acid., For its part, is often very used to combat diarrhea, soothe the
digestive system and even stimulate good liver function.
Preparation: Cut the quinces into quarters, remove the seeds and
set aside. Take them covered with simmering water, stirring constantly with a
wooden spoon until smooth. When cool, drain and blend quinces., With two
tablespoons of cooking water to cook the seeds, strain and add the liquid to
the liquefied pulp., Apart, boil water in the recipe with sugar until it holds
strong thread (when lifting the spoon honey falling constantly and thick
thread)., Join liquefied quince and continue cooking until you take high point,
ie to move the preparation background display., Dump rectangular mold or canned
lined with plastic or cellophane., cool and if you like portions that are
wrapped in cellophane cut.
Menbrillo
CONCASSÉE
Ingrédients: Deux kilogrammes de coings pelées, quatre tasses
d'eau, six tasses de sucre.
Menbrillo: Quince, en termes de composition, pas connu pour sa
haute teneur en calories, et il est non seulement un fruit avec beaucoup de la
consommation de sucre. Il possède un excellent niveau de potassium (grande pour
les crampes, le système nerveux, etc.) et, dans une moindre mesure le calcium.,
Cependant, la principale propriété de coing vient sur les talons de sa teneur
élevée en fibres, en particulier pectine, mucilages et addition de tanin. Ce
transforme en un astringent et un excellent digestif., Coings sont l'acide
malique élevé, ce qui est très bon pour éliminer l'acide urique., Pour sa part,
il est généralement très utilisé pour lutter contre la diarrhée, apaiser le
système digestif et même encourager la bonne fonction hépatique.
Préparation: Couper les coings en quartiers, les épépiner et mettre
de côté. Faire mijoter couvert avec de l'eau, en remuant constamment avec une
cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Cool, les égoutter et les mélanger
coings., Avec deux cuillères à soupe d'eau de cuisson pour cuire les graines,
les égoutter et ajouter le liquide à la pâte liquéfié., Dehors, faire bouillir
l'eau dans la recette avec le sucre jusqu'à ce qu'il détient fil solide (qui en
soulevant le miel de cuillère baisse constante et le fil d'épaisseur)., coing
Rejoignez liquéfié et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il prenne point haut,
à savoir l'arrière-plan se déplace préparation., Dump moule rectangulaire ou en
conserve recouverte de plastique ou de cellophane., Cool et si comme parties
qui sont enveloppés dans du cellophane coupe.
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