sábado, 4 de julio de 2015

MACHACADO DE MENBRILLO / ДРОБЛЕНАЯ menbrillo / 粉碎menbrillo


MACHACADO DE MENBRILLO

Ingredientes: Dos kilogramos de membrillos pelados, Cuatro tazas de agua, Seis tazas de azúcar.

MENBRILLO: El membrillo, en cuanto a su composición, no destaca por su gran contenido de calorías, ya que no es precisamente un fruto con mucho aporte de azúcar. Sí tiene un excelente nivel de potasio (ideal para calambres, sistema nervioso, etc.) y, en menor medida, calcio., De todas formas, la principal propiedad de los membrillos viene de la mano de su alto contenido de fibra, sobre todo pectina y mucílagos, además de taninos. Esto lo transforma en astringente y en un excelente digestivo., Los membrillos tienen un alto contenido de ácido málico, que es muy bueno para eliminar el ácido úrico., Por su parte, suele ser muy empleado para combatir diarreas, suavizar el aparato digestivo e incluso estimular el buen funcionamiento hepático.


Preparacion: Cortar los membrillos en cuartos, quitarles las pepas y reservarlas. Llevarlos a fuego lento cubiertos con agua, moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que estén suaves. Dejar enfriar, escurrir y licuar los membrillos., Con dos cucharadas de agua de cocción cocinar las pepas, colar y agregar el líquido a la pulpa licuada., Aparte, hervir el agua indicada en la receta con azúcar hasta que tome punto de hilo fuerte (que al levantar la cuchara la miel caiga en hilo constante y espeso)., Incorporar el membrillo licuado y continuar cocinando hasta que tome punto alto, es decir que al mover la preparación se vea el fondo., Volcar en molde rectangular o en lata forrada con plástico o celofán., Dejar enfriar y si gusta se cortan porciones que se envuelven en celofán.

CRUSHED QUINCE

Ingredients: Two pounds of peeled quinces, four cups of water, six cups of sugar.

QUINCE: Quince, in terms of composition, not noted for its high content of calories, and that is not exactly a fruit with much sugar intake. It does have an excellent level of potassium (great for cramps, nervous system, etc..) And to a lesser extent, calcium., Anyway, the main property of the quince comes on the heels of its high fiber content, especially mucilages and pectin, tannin addition. This turns it into an astringent and an excellent digestive., Quinces are high in malic acid which is very good to eliminate uric acid., For its part, is often very used to combat diarrhea, soothe the digestive system and even stimulate good liver function. 

Preparation: Cut the quinces into quarters, remove the seeds and set aside. Take them covered with simmering water, stirring constantly with a wooden spoon until smooth. When cool, drain and blend quinces., With two tablespoons of cooking water to cook the seeds, strain and add the liquid to the liquefied pulp., Apart, boil water in the recipe with sugar until it holds strong thread (when lifting the spoon honey falling constantly and thick thread)., Join liquefied quince and continue cooking until you take high point, ie to move the preparation background display., Dump rectangular mold or canned lined with plastic or cellophane., cool and if you like portions that are wrapped in cellophane cut.

Menbrillo CONCASSÉE

Ingrédients: Deux kilogrammes de coings pelées, quatre tasses d'eau, six tasses de sucre.

Menbrillo: Quince, en termes de composition, pas connu pour sa haute teneur en calories, et il est non seulement un fruit avec beaucoup de la consommation de sucre. Il possède un excellent niveau de potassium (grande pour les crampes, le système nerveux, etc.) et, dans une moindre mesure le calcium., Cependant, la principale propriété de coing vient sur les talons de sa teneur élevée en fibres, en particulier pectine, mucilages et addition de tanin. Ce transforme en un astringent et un excellent digestif., Coings sont l'acide malique élevé, ce qui est très bon pour éliminer l'acide urique., Pour sa part, il est généralement très utilisé pour lutter contre la diarrhée, apaiser le système digestif et même encourager la bonne fonction hépatique.

Préparation: Couper les coings en quartiers, les épépiner et mettre de côté. Faire mijoter couvert avec de l'eau, en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Cool, les égoutter et les mélanger coings., Avec deux cuillères à soupe d'eau de cuisson pour cuire les graines, les égoutter et ajouter le liquide à la pâte liquéfié., Dehors, faire bouillir l'eau dans la recette avec le sucre jusqu'à ce qu'il détient fil solide (qui en soulevant le miel de cuillère baisse constante et le fil d'épaisseur)., coing Rejoignez liquéfié et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il prenne point haut, à savoir l'arrière-plan se déplace préparation., Dump moule rectangulaire ou en conserve recouverte de plastique ou de cellophane., Cool et si comme parties qui sont enveloppés dans du cellophane coupe.

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