ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH : Interbank: 155-308882979-0 (CCI: 003-155-013088829790-95 (Lima, Peru) COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования More Information : cheffpepino@gmail.com $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ECONOMIC COLLABORATION TO CONTINUE RESEARCH COOPERATION ECONOMIQUE POUR CONTINUER LA RECHERCHE 经济合作,继续进行研究 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО продолжать исследования SOLES: DONACIONES: BCP 19133167732-0-58 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

viernes, 23 de diciembre de 2016

GALLETAS DE TIAS . / AUNT BISCUITS


Galletas de Tias

Ingredientes:
1 tz. mantequilla sin sal
3 tz. azúcar en polvo
1 cdta. esencia de vainilla
2 1/4 tz. harina sin preparar
1/4 cdta. Sal
3/4 tz. pecanas tostadas y picadas

Horneando:
Ponga una taza de mantequilla y media taza de azúcar en un bol. Bata —con batidora eléctrica, a velocidad media— durante cinco minutos, hasta que la mezcla esté amarilla clara, suave y espumosa. Agregue la vainilla, la harina en forma de lluvia, la sal y las pecanas. Baje la velocidad de la batidora y siga batiendo hasta unir los ingredientes. Cubra el bol con papel film y refrigere durante seis horas.
Precaliente el horno a 190 ºC. Retire la masa del refrigerador 15 minutos antes de trabajarla para que recupere la temperatura ambiente. Forme pequeñas bolas del tamaño de una cuchara de té y colóquelas en una lata para horno, ligeramente engrasada con la mantequilla restante. Llévelas a la parte media del horno, por tandas, entre ocho y 10 minutos, hasta que la base de las galletas esté ligeramente dorada.
Retire del horno e inmediatamente ponga las galletas en un bol. Cúbralas con el azúcar restante. Sacúdalas y colóquelas en una rejilla hasta que enfríen. Vuelva a pasarlas por el azúcar
(06 docenas)

Tias's Cookies

Ingredients:
1 tz. unsalted butter
3 tz. powdered sugar
1 tsp. vanilla
2 1/4 tz. Unprepared flour
1/4 tsp. Salt
3/4 tz. Toasted and chopped pecans

Baking:
Put a cup of butter and a half cup of sugar in a bowl. Beat - with electric mixer, at medium speed - for five minutes, until the mixture is light yellow, smooth and frothy. Add the vanilla, flour in the form of rain, salt and pecans. Slow down the blender and continue beating until the ingredients are joined. Cover the bowl with film and refrigerate for six hours.
Preheat oven to 190 ° C. Remove the dough from the refrigerator 15 minutes before working to recover the ambient temperature. Make small scoops the size of a teaspoon and place them in a baking tin, lightly oiled with the remaining butter. Bring to the middle of the oven, in batches, between 8 and 10 minutes, until the base of the cookies is lightly browned.

Remove from the oven and immediately put the cookies in a bowl. Cover with remaining sugar. Shake them and place them on a rack until they cool. Take them back for sugar
(06 dozen)

Cookies Aunt

Ingrédients:
1 tasse. beurre non salé
3 tz. sucre glace
1 c. essence de vanille
2 1/4 tz. farine tout usage
1/4 c. sel
3/4 tz. pacanes grillées hachées

Cuisson:
Mettez une tasse de beurre et une demi-tasse de sucre dans un bol. Bata, avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant cinq minutes, jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair, lisse et mousseuse. Ajouter la vanille, la farine sous forme de pluie, le sel et les noix de pécan. Abaisser la vitesse du mélangeur et continuer à battre jusqu'à ce que les ingrédients mélangés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant six heures.

Préchauffer le four à 190 ° C Retirer la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de travailler pour revenir à la température ambiante. Formulaire en petites boules de la taille d'une cuillère à thé et placer dans un moule, légèrement graissé avec le reste du beurre. Prenez-les au milieu du four, lot, huit à 10 minutes, jusqu'à ce que la base des biscuits soient légèrement dorés.
Retirer du four et mettre immédiatement les biscuits dans un bol. Couvrir avec le reste du sucre. Mélanger et placer sur une grille jusqu'à refroidissement. Encore une fois passer les au sucre
(06 douzaines)

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