Galletas de Tias
Ingredientes:
1 tz.
mantequilla sin sal
3 tz. azúcar en
polvo
1 cdta. esencia
de vainilla
2 1/4 tz.
harina sin preparar
1/4 cdta. Sal
3/4 tz. pecanas
tostadas y picadas
Horneando:
Ponga una taza
de mantequilla y media taza de azúcar en un bol. Bata —con batidora eléctrica,
a velocidad media— durante cinco minutos, hasta que la mezcla esté amarilla
clara, suave y espumosa. Agregue la vainilla, la harina en forma de lluvia, la
sal y las pecanas. Baje la velocidad de la batidora y siga batiendo hasta unir
los ingredientes. Cubra el bol con papel film y refrigere durante seis horas.
Precaliente el
horno a 190 ºC. Retire la masa del refrigerador 15 minutos antes de trabajarla
para que recupere la temperatura ambiente. Forme pequeñas bolas del tamaño de
una cuchara de té y colóquelas en una lata para horno, ligeramente engrasada
con la mantequilla restante. Llévelas a la parte media del horno, por tandas,
entre ocho y 10 minutos, hasta que la base de las galletas esté ligeramente
dorada.
Retire del
horno e inmediatamente ponga las galletas en un bol. Cúbralas con el azúcar
restante. Sacúdalas y colóquelas en una rejilla hasta que enfríen. Vuelva a
pasarlas por el azúcar
(06 docenas)
Tias's Cookies
Ingredients:
1 tz. unsalted
butter
3 tz. powdered
sugar
1 tsp. vanilla
2 1/4 tz.
Unprepared flour
1/4 tsp. Salt
3/4 tz.
Toasted and chopped pecans
Baking:
Put a cup of
butter and a half cup of sugar in a bowl. Beat - with electric mixer, at medium
speed - for five minutes, until the mixture is light yellow, smooth and frothy.
Add the vanilla, flour in the form of rain, salt and pecans. Slow down the
blender and continue beating until the ingredients are joined. Cover the bowl
with film and refrigerate for six hours.
Preheat oven
to 190 ° C. Remove the dough from the refrigerator 15 minutes before working to
recover the ambient temperature. Make small scoops the size of a teaspoon and
place them in a baking tin, lightly oiled with the remaining butter. Bring to
the middle of the oven, in batches, between 8 and 10 minutes, until the base of
the cookies is lightly browned.
Remove from
the oven and immediately put the cookies in a bowl. Cover with remaining sugar.
Shake them and place them on a rack until they cool. Take them back for sugar
(06 dozen)
Cookies Aunt
Ingrédients:
1 tasse.
beurre non salé
3 tz. sucre
glace
1 c. essence
de vanille
2 1/4 tz.
farine tout usage
1/4 c. sel
3/4 tz.
pacanes grillées hachées
Cuisson:
Mettez une
tasse de beurre et une demi-tasse de sucre dans un bol. Bata, avec un batteur électrique
à vitesse moyenne pendant cinq minutes, jusqu'à ce que le mélange soit jaune
clair, lisse et mousseuse. Ajouter la vanille, la farine sous forme de pluie,
le sel et les noix de pécan. Abaisser la vitesse du mélangeur et continuer à
battre jusqu'à ce que les ingrédients mélangés. Couvrir le bol d'une pellicule
plastique et réfrigérer pendant six heures.
Préchauffer le
four à 190 ° C Retirer la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de travailler
pour revenir à la température ambiante. Formulaire en petites boules de la
taille d'une cuillère à thé et placer dans un moule, légèrement graissé avec le
reste du beurre. Prenez-les au milieu du four, lot, huit à 10 minutes, jusqu'à
ce que la base des biscuits soient légèrement dorés.
Retirer du
four et mettre immédiatement les biscuits dans un bol. Couvrir avec le reste du
sucre. Mélanger et placer sur une grille jusqu'à refroidissement. Encore une
fois passer les au sucre
(06 douzaines)
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