Ingredientes:
4 1/2 tz. harina preparada
1/2 tz. grageas
2 hojas de higo
1 bola de chancaca
2 tz. azúcar rubia
5 clavos de olor
1 rama de canela
cáscara de 1/4 de naranja
2 membrillos
2 manzanas
2 cda. granos de anís, tostados y molidos
1 cda. ajonjolí, tostado y molido
5 yemas
3 cda. azúcar
2 tz. manteca vegetal
1 cdta. Sal
Preparacion:
Precaliente el
horno a 170 ºC. Tamice la harina y la sal sobre la mesa de trabajo. Haga un
hoyo en el centro e incorpore la manteca, el azúcar, las yemas, el ajonjolí y
el anís. Mezcle y añada la infusión de anís hasta lograr una masa suave. Forme
los bastones y acomódelos en una lata engrasada y enharinada. Lleve al horno,
por tandas, durante 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retire y deje
enfriar. Corte las manzanas y los membrillos, con cáscara y semillas, en cuatro
partes.
Póngalas en una
olla junto con las hojas de higo, la cáscara de naranja, la canela y los clavos
de olor. Vierta agua hasta que cubra los ingredientes y deje hervir a fuego
bajo durante 20 minutos. Retire y cuele. Debe obtener aproximadamente dos tazas
y media de líquido. Agregue el azúcar y la chancaca en trozos. Deje hervir a
fuego bajo hasta lograr un almíbar punto bola blanda. Reserve.
Forre con papel
manteca la base de una fuente con bordes. Coloque una capa de bastones
horizontalmente y vierta una capa de miel. Encima ponga otra capa de bastones,
transversalmente. Rocíe nuevamente la miel. Finalmente, acomode bastones
horizontalmente. Bañe con la miel y esparza las grageas.
8 porciones
Peruvian Doña Pepa
Nougat.
Ingredients:
4 1/2 tz. prepared flour
1/2 cup. dragees
2 fig leaves
1 ball chancaca
2 c. brown sugar
5 cloves
1 cinnamon stick
orange peel 1/4
2 quinces
2 apples
2 tbsp. aniseed, toasted and ground
1 tbsp. sesame seeds, toasted and ground
5 egg yolks
3 tbsp. sugar
2 c. vegetable shortening
1 tsp. Salt
Preparation:
Preheat oven
to 170 ° C. Sift the flour and salt on the worktable. Make a well in the center
and stir in butter, sugar, egg yolks, sesame and anise. Mix and add the anise
infusion until a soft dough. Fashion canes and arrange them in a greased,
floured tin. Bake, in batches, for 20 minutes or until lightly browned. Remove
and let cool. Cut the apples and quinces, shell and seeds, in four parts.
Put them in a
pot along with fig leaves, orange peel, cinnamon and cloves. Pour water until
it covers the ingredients and simmer over low heat for 20 minutes. Remove and
drain. You should get about two cups of liquid. Add sugar and molasses into
pieces. Simmer over low heat until soft ball syrup point. Reserve.
Wrap with
parchment paper based on a source with borders. Place a layer of rods
horizontally and pour a layer of honey. Top with another layer of rods
transversely. Drizzle honey again. Finally, arrange canes horizontally. Bathe
with honey and sprinkle the pellets.
8 servings
PERUVIAN Nougat
Doña Pepa.
Ingrédients:
4 1/2 tz. la farine préparée
1/2 tasse. dragees
2 feuilles de figuier
1 balle chancaca
2 c. cassonade
5 gousses
1 bâton de cannelle
peau d'orange 1/4
2 coings
2 blocs
2 c. anisé, grillé et moulu
1 cuillère à soupe. graines de sésame,
grillées et au sol
5 jaunes d'œufs
3 c. sucre
2 c. raccourcissement
1 c. sel
Préparation:
Préchauffer le
four à 170 ° C Tamiser la farine et le sel sur la table de travail. Faire un
puits au centre et incorporer le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs, de
sésame et d'anis. Mélanger et ajouter l'infusion d'anis jusqu'à obtenir une
pâte molle. cannes de mode et les disposer dans un graissé, l'étain farinée.
Cuire, en lots, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement
dorées. Retirer et laisser refroidir. Couper les pommes et coings, coquille et
graines, en quatre parties.
Mettez-les
dans une casserole avec des feuilles de figuier, le zeste d'orange, la cannelle
et les clous de girofle. Versez de l'eau jusqu'à ce qu'elle couvre les
ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Retirer et
égoutter. Vous devriez obtenir environ deux tasses de liquide. Ajouter le sucre
et la mélasse en morceaux. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que doux point
de sirop de balle. Réserve.
Envelopper de
papier sulfurisé sur la base d'une source avec des frontières. Placez une
couche de tiges horizontalement et versez une couche de miel. Top avec une
autre couche de tiges transversalement. Verser le miel nouveau. Enfin,
organiser des cannes horizontalement. Baignez avec du miel et saupoudrer les
granulés.
8 portions
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