TURRON DE ALMENDRAS NAVIDEÑO
Ingredientes:
1 tz. miel de
abeja
1 cda. agua de
azahar
1 clara
1/2 kg.
almendras
2 láminas de
hostia
U Obleas.
Preparando:
Coloque en una
cacerola la miel, el agua de azahar, mezcle y lleve al fuego hasta que rompa el
hervor. Retire del fuego y agregue la clara batida a punto nieve. Siga
cocinando a fuego suave, sin mover, hasta obtener punto de bolita blanda.
Incorpore las almendras y retire del fuego. Vuelque la preparación al molde
forrado con una lámina de hostia y cubra con la otra lámina, coloque un peso
encima para compactar el turrón. Deje enfriar y parta en trozos.
TURRON OF ALMOND CHRISTMAS
Ingredients:
1 tz. honey
bee
1 tbsp. Orange
blossom water
1 clear
1/2 kg.
Almonds
2 sheets of
host
U Wafers.
Preparing:
Place the
honey, orange blossom water in a saucepan, combine and bring to the heat until
it boils. Remove from the fire and add the clear beat to snow. Continue to cook
over low heat, not stirring, until obtaining a softball point. Add almonds and
remove from heat. Turn the preparation to the mold lined with a blade of host
and cover with the other blade, place a weight on top to compact the nougat.
Let cool and split into pieces.
Nougat Noel
Ingrédients:
1 tasse. miel
d'abeille
1 cuillère à
soupe. l'eau de fleur d'oranger
1 oeuf
1/2 kg.
amandes
2 feuilles de
plaquette
U Wafers.
Préparation:
Placer dans un
miel casserole, l'eau de fleur d'oranger, mélanger et porter à chauffer jusqu'à
ébullition. Retirer du feu et ajouter l'œuf battu au point de la neige. Poursuivre
la cuisson à feu doux, sans remuer, jusqu'à balle molle obtenir le point.
Incorporer les amandes et retirer du feu. Evert préparer le moule garni d'une
feuille de plaquette et de la couverture avec l'autre feuille, placez un poids
sur le dessus pour compresser le nougat. Laisser refroidir et diviser en
morceaux.
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