viernes, 23 de diciembre de 2016

TURRON DE ALMENDRAS NAVIDEÑO / TURRON OF ALMOND CHRISTMAS



TURRON DE ALMENDRAS NAVIDEÑO

Ingredientes:
1 tz. miel de abeja
1 cda. agua de azahar
1 clara
1/2 kg. almendras
2 láminas de hostia
U Obleas.

Preparando:
Coloque en una cacerola la miel, el agua de azahar, mezcle y lleve al fuego hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y agregue la clara batida a punto nieve. Siga cocinando a fuego suave, sin mover, hasta obtener punto de bolita blanda. Incorpore las almendras y retire del fuego. Vuelque la preparación al molde forrado con una lámina de hostia y cubra con la otra lámina, coloque un peso encima para compactar el turrón. Deje enfriar y parta en trozos.

TURRON OF ALMOND CHRISTMAS

Ingredients:
1 tz. honey bee
1 tbsp. Orange blossom water
1 clear
1/2 kg. Almonds
2 sheets of host
U Wafers.

Preparing:
Place the honey, orange blossom water in a saucepan, combine and bring to the heat until it boils. Remove from the fire and add the clear beat to snow. Continue to cook over low heat, not stirring, until obtaining a softball point. Add almonds and remove from heat. Turn the preparation to the mold lined with a blade of host and cover with the other blade, place a weight on top to compact the nougat. Let cool and split into pieces.

Nougat Noel

Ingrédients:
1 tasse. miel d'abeille
1 cuillère à soupe. l'eau de fleur d'oranger
1 oeuf
1/2 kg. amandes
2 feuilles de plaquette
U Wafers.

Préparation:
Placer dans un miel casserole, l'eau de fleur d'oranger, mélanger et porter à chauffer jusqu'à ébullition. Retirer du feu et ajouter l'œuf battu au point de la neige. Poursuivre la cuisson à feu doux, sans remuer, jusqu'à balle molle obtenir le point. Incorporer les amandes et retirer du feu. Evert préparer le moule garni d'une feuille de plaquette et de la couverture avec l'autre feuille, placez un poids sur le dessus pour compresser le nougat. Laisser refroidir et diviser en morceaux.

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