viernes, 23 de diciembre de 2016

LENGUAS DE GATO CON CREMA DE CHOCOLATE


LENGUAS DE GATO CON CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
100 g mantequilla
100 g azúcar en polvo
3 claras
3/4 tz. harina
1 cdta. Vainilla

Horneando:
Bata la mantequilla con el azúcar en polvo. Mientras bate, agregue las claras, una por una. Añada la harina y la vainilla sin batir, solo revuelva hasta integrar todo muy bien. Coloque la mezcla en una manga con boquilla lisa, forme palitos encima de las latas enmantequilladas y enharinadas. Cocine en el horno precalentado a 200 °C, durante cinco minutos. Retire en cuanto empiecen a colorearse los bordes de las lenguas de gato (entre cuatro y cinco minutos).

CAT LENGUAGES WITH CHOCOLATE CREAM

Ingredients:
100 g butter
100 g powdered sugar
3 clear
3/4 tz. flour
1 tsp. Vanilla

Baking:
Beat the butter with the powdered sugar. While beating, add the egg whites, one by one. Add the flour and vanilla without stirring, just stir until everything is well blended. Place the mixture in a sleeve with smooth nozzle, shape sticks on top of the buttered and floured cans. Cook in the preheated oven at 200 ° C for five minutes. Remove as soon as the edges of the cat tongues begin to color (between four and five minutes).


Ladyfingers avec crème au chocolat

Ingrédients:
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
3 blancs d'œufs
3/4 tz. farine
1 c. vanille

Cuisson:
Battre le beurre avec le sucre en poudre. Tout en fouettant, ajouter les blancs d'œufs, un par un. Ajouter la farine et la vanille sans remuer, jusqu'à consistance homogène remuer tout bien. Placer le mélange dans un manchon avec un embout lisse, bâtons forment au-dessus beurré et fariné boîtes. Cuire au four préchauffé à 200 ° C pendant cinq minutes. Retirer que commencent à colorer les bords des boudoirs (quatre à cinq minutes).

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