domingo, 15 de enero de 2017

FLAN DE SEMOLA / FLAN SEMOULE / 粗面粉




FLAN DE SEMOLA

Ingrediente:
½ Kg. de sémola
2 latas leche evaporada al gusto
canela y clavo de olor
100 grs. de pasas
1unid. cáscara de limón
1 ¼ taza de azúcar
1cdta. vainilla
Miel de membrillo
1unid. de membrillo
3tzas. de azúcar
1 ½ taza de agua al gusto
canela y clavo de olor
miel de abeja

Horneando:
Hervir la sémola con la leche hirviente con canela, clavo y cáscara de limón. Agregar pasas, vainilla y moldear en molde engrasado. Bañar con miel de membrillo. Hervir el membrillo con tres tazas de azúcar, una y media taza de agua, canela y clavo de olor.

FLAN OF SEMOLA

Ingredient:
½ kg of semolina
2 cans evaporated milk to taste
Cinnamon and Clove
100 grs. Of raisins
1unid. lemon peel
1 ¼ cup of sugar
1cdta. vanilla
Quince honey
1unid. Quince
3tzas. of sugar
1 ½ cup of water to taste
Cinnamon and clove
honey bee

Baking:
Boil the semolina with the boiling milk with cinnamon, cloves and lemon zest. Add raisins, vanilla and mold into greased mold. To bathe with quince honey. Boil the quince with three cups of sugar, one and a half cup of water, cinnamon and cloves.

FLAN semoule

ingrédient:
½ Kg. De semoule
2 boîtes de lait évaporé au goût
la cannelle et les clous de girofle
100 g. raisins secs
1unid. écorces de citron
1 ¼ tasse de sucre
1tsp. vanille
Quince Honey
1unid. coing
3tzas. sucre
1 ½ tasse d'eau au goût
la cannelle et les clous de girofle
miel d'abeille

cuisson:
Faire bouillir la semoule avec le lait bouillant avec cannelle, clou de girofle et le zeste de citron. Vous ajoutez les raisins secs, de vanille et moulé dans un moule graissé. Baignez avec du miel coing. Faire bouillir de coing avec trois tasses de sucre, une demi-tasse d'eau et, la cannelle et les clous de girofle.

粗面粉FLAN

成分:
半公斤。粗面粉
2罐淡奶口味
桂皮,丁香
100克。葡萄干
1个。柠檬皮
11/4
1茶匙。香草
木瓜蜜
1个。桲
3杯按钮。糖
1半杯水的味道
桂皮,丁香
蜂蜜

烘烤:
熬粗面粉用肉桂,丁香和柠檬皮在煮沸的牛奶。添加葡萄干,香草和塑造成润滑锅。用蜂蜜木瓜洗澡。木瓜煮三杯糖,水半杯,并肉桂,丁香。


1 comentario: