COCADITAS AL HORNO
Ingredientes:
400 gramos de
coco rallado
400 gramos de
azúcar
2 huevos
1 poquito de
agua
Horneando:
El azúcar se
coloca en un perol con un poquito de agua y va a fuego lento hasta que se haga
un almíbar, luego se le agrega el coco y se deja tomar punto (hasta que se vea
el fondo del perol) se retira y agrega las yemas bien batidas pero hilo a hilo.
Se le vuelve a colocar al fuego un ratito y se retira para agregarle las claras
poco batidas, se entrevera todo bien y se bate un poco con la cuchara para que
enfríe algo y luego se va colocando en porciones pequeñas en latas de hornear
un poco en mantequilladas y van al horno caliente hasta que doren, luego se
retiran y con un cuchillo se van sacando y se dejan enfriar. El horno debe ser
caliente para que no se seque la cocada que debe quedar algo durita por fuera y
acaramelada por dentro.
BAKING BAKES
Ingredients:
400 grams of
grated coconut
400 grams of
sugar
2 eggs
1 little bit
of water
Baking:
The sugar is
placed in a pearl with a little water and it goes to slow fire until a syrup is
made, then the coconut is added and it is allowed to take point (until the
bottom of the pear is seen) is removed and it adds the Yolks well beaten but
thread by thread. It is put back to the fire a little time and it retires to
add the little whipped whites, it is interweaved everything well and it is
bathed a little with the spoon so that it cools something and soon it is placed
in small portions in cans of baking a little in Butter and go to the hot oven
until they brown, then they are removed and with a knife are removed and
allowed to cool. The oven must be hot so that the cocada does not dry, which
should be slightly dry on the outside and caramelated inside.
BAKED COCADITAS
ingrédients:
400 grammes de
noix de coco râpée
400 grammes de
sucre
2 oeufs
1 peu d'eau
cuisson:
Le sucre est
placé dans une casserole avec un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un
sirop, puis ajoute la noix de coco et laissez-le prendre le point (jusqu'à ce
que le fond de la cuvette voir) est faite est enlevée et ajoute mais les jaunes
bien battus fil par fil. Il a été remis dans le feu pendant un certain temps et
enlevé pour ajouter les blancs d'œufs légèrement battus, il se confond tous
bien et battre une petite cuillère pour refroidir quelque chose et ensuite être
placés dans de petites portions dans des moules de cuisson légèrement
mantequilladas et aller au four chaud jusqu'à coloration dorée, puis enlevés
avec un couteau tiré et on laisse refroidir. Le four doit être chaud pour le
cocada doit être quelque chose à l'extérieur et à l'intérieur Durita caramélisé
ne sèche pas.
BAKED COCADITAS
成分:
400克椰丝的
400克糖
鸡蛋2个
1少许水
烘烤:
糖被放置在一个锅用少量水,并将煨直到糖浆,然后添加椰子,让它取点(直到碗见的底部)是由被除去,并添加但深受线程殴打蛋黄线程。它被放回火了一段时间,取出加蛋清略有挨打,这是交织在一起都好,打一个小勺子冷却的东西,然后在烘焙罐稍微放置在一小部分mantequilladas并进入热炉炸至金黄色,然后被拉到和冷却刀取出。烤箱必须是热的cocada必须之外的东西和焦糖durita内不干燥。
No hay comentarios.:
Publicar un comentario