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domingo, 15 de enero de 2017

COCADITAS AL HORNO / BAKING BAKES COCONUTS



COCADITAS AL HORNO

Ingredientes:
400 gramos de coco rallado
400 gramos de azúcar
2 huevos
1 poquito de agua

Horneando:
El azúcar se coloca en un perol con un poquito de agua y va a fuego lento hasta que se haga un almíbar, luego se le agrega el coco y se deja tomar punto (hasta que se vea el fondo del perol) se retira y agrega las yemas bien batidas pero hilo a hilo. Se le vuelve a colocar al fuego un ratito y se retira para agregarle las claras poco batidas, se entrevera todo bien y se bate un poco con la cuchara para que enfríe algo y luego se va colocando en porciones pequeñas en latas de hornear un poco en mantequilladas y van al horno caliente hasta que doren, luego se retiran y con un cuchillo se van sacando y se dejan enfriar. El horno debe ser caliente para que no se seque la cocada que debe quedar algo durita por fuera y acaramelada por dentro.

BAKING BAKES

Ingredients:
400 grams of grated coconut
400 grams of sugar
2 eggs
1 little bit of water

Baking:
The sugar is placed in a pearl with a little water and it goes to slow fire until a syrup is made, then the coconut is added and it is allowed to take point (until the bottom of the pear is seen) is removed and it adds the Yolks well beaten but thread by thread. It is put back to the fire a little time and it retires to add the little whipped whites, it is interweaved everything well and it is bathed a little with the spoon so that it cools something and soon it is placed in small portions in cans of baking a little in Butter and go to the hot oven until they brown, then they are removed and with a knife are removed and allowed to cool. The oven must be hot so that the cocada does not dry, which should be slightly dry on the outside and caramelated inside.

BAKED COCADITAS

ingrédients:
400 grammes de noix de coco râpée
400 grammes de sucre
2 oeufs
1 peu d'eau

cuisson:
Le sucre est placé dans une casserole avec un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un sirop, puis ajoute la noix de coco et laissez-le prendre le point (jusqu'à ce que le fond de la cuvette voir) est faite est enlevée et ajoute mais les jaunes bien battus fil par fil. Il a été remis dans le feu pendant un certain temps et enlevé pour ajouter les blancs d'œufs légèrement battus, il se confond tous bien et battre une petite cuillère pour refroidir quelque chose et ensuite être placés dans de petites portions dans des moules de cuisson légèrement mantequilladas et aller au four chaud jusqu'à coloration dorée, puis enlevés avec un couteau tiré et on laisse refroidir. Le four doit être chaud pour le cocada doit être quelque chose à l'extérieur et à l'intérieur Durita caramélisé ne sèche pas.

BAKED COCADITAS

成分:
400克椰丝的
400克糖
鸡蛋2
1许水

烘烤:
糖被放置在一个锅用少量水,并将煨直到糖浆,然后添加椰子,让它取点(直到碗见的底部)是由被除去,并添加但深受线程殴打蛋黄线程。它被放回火了一段时间,取出加蛋清略有挨打,这是交织在一起都好,打一个小勺子冷却的东西,然后在烘焙罐稍微放置在一小部分mantequilladas进入热炉炸至金黄色,然后被拉到和冷却刀取出。烤箱必须是热的cocada须之外的东西和焦糖durita内不干燥。

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